201803070049跟著Youtuber買春節伴手禮!【LittleChili】行李箱套534(英國倫敦藍L)★福利價★

【LittleChili】行李箱套534(英國倫敦藍L)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LittleChili】行李箱套534(英國倫敦藍L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
防塵保護套-材質























時事分享



大陸中國烹飪協會統計,2017年大陸全國餐飲收入,預計將超過3.9兆元(人民幣,下同)、約17.82兆元新台幣,較2016年成長10.7%。中式正餐仍占有強勢主導地位,占整個市場的57%。調查也發現各年齡層對不同食物的偏好也不一樣,90後對蛋糕甜品的喜愛超過中餐。



中國烹飪協會發布的《2017年度美食消費報告》顯示,中式正餐中,最受歡迎的還是火鍋。新穎的設計,時尚的店面,2017年裡許多新派火鍋成為年輕人的首選。簡餐崛起 90後愛甜品店對於消費者來說,喜歡的火鍋種類很多。一名北京消費者表示「像老四川、台式、番茄味火鍋,我每次來都換一換口味。」除中式正餐外,休閒簡餐的發展也非常迅速,在大陸全國餐飲業態比重中已占16%。西餐等國際美食市場需求也越來越大,各有愛好者。在餐飲消費的人群中,年輕一代已成為新的主力,其中「90後」和「00後」,雖然年紀輕,但吃起來一點也不馬虎,占餐飲消費50%的半壁江山。分析發現,70後有90%以上的人對傳統中餐情有獨鍾,占92%。80後中餐的消費比重占68%,而小吃速食、蛋糕甜品、外國餐廳的占比分別為13%、7%和4%。90後則中餐的占比僅19%,甚至低於蛋糕甜品店的25%。用餐環境成消費關鍵消費者在選擇餐廳時,最關注的因素是用餐環境占19.2%,其次是菜品口味,占17.8%,食品安全、價格被別排在第三和第四位。2017年,最受歡迎的口味是「鹹鮮」,超越了熱門的「麻辣」和「酸辣」口味。湘菜、粵菜、江浙菜、東北菜、川菜等受到大眾歡迎。據網路平台「美團點評」資料顯示,最受消費者喜愛的菜品種類前十位分別是:小龍蝦、牛排、烤鴨、壽司、酸菜魚、潮汕牛肉火鍋、米線、拉麵、麻辣香鍋和炸雞。統計還發現,超過6成的消費者習慣吃宵夜,有20%的消費者則從無吃宵夜的習慣,超過6成的消費者每周至少吃1到2次宵夜。在各城市中,廣東包攬了最愛點宵夜城市前10名中的6個席位。廣東揭陽更是位居全國第一,成為全大陸愛點外賣的城市,宵夜外賣訂單比例占全天的20%。(旺報)


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!