201802101208年節好運穿搭特輯2018!【nissen日本服飾】金色鈕扣水手領針織開襟衫-咖啡色-17秋女裝預購

【nissen日本服飾】金色鈕扣水手領針織開襟衫-咖啡色-17秋女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】金色鈕扣水手領針織開襟衫-咖啡色-17秋女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shopsquare.co/1zwjL







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=人造絲60%?聚酯25%?尼龍15%(針織平針織12針)前鈕扣開口
【產地】
中國製
【保固期限】




金色鈕扣增添了華麗感。




時事分享



《看見台灣Ⅱ》空拍直升機10日墜毀花蓮山區,機上包括導演齊柏林、攝影師陳冠齊和機師張志光等3人均不幸罹難。據了解,陳冠齊今年才25歲,熱衷攝影,其作品多關注社會議題。

25歲的陳冠齊畢業於東華大學英美語文學系,曾任該系系學會長,學生時期便關心社會議題,他在2014年時,曾拍攝短片《2013年,你過得好嗎?》,影片內容剪輯當年各種社會運動,包括反核、關廠工人臥軌、反美麗灣、大埔案、白衫軍、婚姻平權等,回顧人民上街捍衛權益的歷史。此外,他在太陽花學運時期,也曾拍攝《我們都來了:太陽花學運現場隨機訪問》,記錄學運期間學生們的心聲,這些影片都感動不少網友。

據了解,陳冠齊退伍後在導演齊柏林公司工作一年多,10日上午11點才拍攝花東縱谷俯瞰畫面與家人分享,不料之後就墜機身亡,他的家人得知消息後都崩潰大哭,難以相信陳冠齊的罹難惡耗。

而他的學姊也在臉書PO文表示,看到墜機新聞後,一開始也沒想太多,只覺得台灣又少了一個人才,但其他學弟告訴她陳冠齊也在此事件中罹難後,她難以相信這個消息,還說:「誰來告訴我這不是他…...這是假的吧…」在她的印象中,陳冠齊是擁有陽光燦笑、對生命充滿熱情的大男孩,都還來不及聽他分享工作,他的笑臉就停在她人生中去年的夏天了。

▲陳冠齊的學姊在臉書貼文悼念。(圖/社會中心翻攝)

??慟!齊柏林溫柔敦厚的提醒政府必須兌現承諾

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite