201804061012【Just 分享】哈哈 終於換我生火推人入錢坑了

DR.CINK 小白瓶升級版限量冰晶版

達特聖克在FB大洗版以及被各大藝人也許真的好用或業配的情況下帶著半信半疑的心情下手了小白瓶?

韓瑜推薦Dr.cink 達特聖克



大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

其實在第一瓶時就大力推薦了身邊同事購買,大都有明顯感覺臉部變明亮喲!

因?月底出國想下手契爾氏的激光美白精華體驗看看厲不厲害,這次就沒囤貨小白瓶了不然差點忍不住一直

Dr.Cink FB粉絲頁

香氣四溢的麻辣鍋裡面到底有甚麼?帶你認識五種火鍋辛香料

麻辣鍋是亞洲區相當盛行的一道美味饗宴,又辛又辣刺激著人們的味蕾,強烈的香氣讓人一吃再吃停不下來。但麻辣鍋的湯底中常常會有一些滷製後沒有被撈出的辛香料,大家有注意過自己吃了哪些辛香料嗎?

八角

是一種高達十米以上的植物,具有強烈的辛辣香味,用途十分廣泛,可使用在食品、飲料、香菸及醫藥方面,也可用在化妝品中的香精裡面,是一種很好的空氣清淨劑,也有不錯的抗菌功效。

肉荳蔻

肉豆蔻可做藥用,種子含有大量脂肪,也可做驅蟲劑、抗發炎、抗菌、對於腸胃和呼吸疾病有良好治療效果。

(首圖轉自pixabay/內Dr.Cink圖轉自維基百科)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite