201704201035廚房油煙處理 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?

  • 靜電機保養 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!
  • 靜電抽油煙機 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?
  • 油煙靜電機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~


  • html模版哭笑不得!日本警察偷竊動畫光碟被捕
    油煙處理機價格 從11區的日常而言,我們經常看到很多日本警察做出紳士行為然後被捕的消息。但是這種行為充其量也隻是普通犯罪,可能很難引發動漫迷的共鳴吧。那麼接下來這個消息,恐怕就會讓人忍不住吐槽瞭:一名警察因為偷竊動畫光碟被捕!

    根據神奈川縣警方的通報,在本月3日的時候,一名叫做古本朋行的42歲男子因為偷竊行為被捕。他在當天下午6點25分左右來到瞭一傢影像店。然後偷竊瞭價值將近20萬日油煙分離機元(約合人民幣1.2萬元)的碟片,一共25張。結果在打算離開店鋪的時候被當場抓獲。根據審訊,男子表示:“我覺得花錢租碟子太不劃算瞭。”

    據瞭解,這名男子也是橫濱一所警署的職員,作為警察做出這樣的事情,自然引發瞭很多的吐槽。不少日本網友表示:“我們國傢的警察到底都在幹啥……”“40多歲的人還偷東西,這就算瞭,偷的還是動畫碟片……”“那麼到底他偷瞭什麼作品的碟片呢?我很好奇!”而各位動漫迷,營業用抽油煙機你們是否也有什麼想說的呢?





    廚房油煙處理828F63C769062B89
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite