個人首頁 / 文章分類 /生活雜記(共12篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201208011526San Francisco Art and Dinning 舊金山的藝術及美食之旅 (2) 美食篇

到過舊金山許多次, 也吃過許多不同的餐廳。 但, 每一次給我的印象都是, 昂貴, 排隊, 很少有真的好吃的美食 但這一次先做了功課, 因此結果就比以往來得好多了。其中Napa Valley 的 Bouchen Restaurant,及舊金山市中心的Taj Compton Place Hotel 的兩家餐廳絕對值得一試 。

(繼續閱讀)

201207162311San Francisco Art and Dinning 舊金山的藝術及美食之旅 (1)

舊金山(San Francisco)是在美國加州中我最喜歡的大城市, 溫和的氣候, 便利的大眾運輸系統, 還有國際化的多元文化可以欣賞. 特別是這一次住在灣區東側的一個小城Emeryvill, 還有免費的公車可以搭到地鐵站(BART). 出門不求人, 或是不用開車, 讓整個行程多了許多悠閒感覺.

(繼續閱讀)

201112032253雲門舞集 - 如果沒有你 2011-12-03 (How Can I Live on Without You by Cloud Gate Dance)

《如果沒有你》是雲門舞集的大變裝,這是雲門有史以來最娛樂性的一支舞作。好歌勁舞,絕對好看,大力推薦。

(繼續閱讀)

201012130039磺嘴山 12K 健行 (2010-12-12)

08:50 菁山路絹絲瀑布登山口出發.... 9:10 絹絲瀑布...9:40擎天崗環形步道.... 10:10 磺嘴山生態保護區入口.... 遇路標(距磺嘴山2.4公里)....10:40避難山屋….. 路標(距磺嘴山1.4公里).... 鹿堀坪叉路口....平台處(休息15分)....11:40磺嘴山....磺嘴山基點(912公尺).... 12:40下山.... 13:04平台處.... 13:11往翠翠谷叉路口....13:18抵翠翠谷.... 13:28離開翠翠谷....13:37回到叉路口.... 13:45大尖山叉口路標.... 13:52 避難山屋.... 14:25磺嘴山生態保護區入口 .... 12:48擎天崗土地公廟.... 14:50擎天崗服務站

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]

經常在陽明山步道巡禮 ,愛山愛水的自然旅者  。 也熱愛藝術、文藝、音樂。

    沒有新回應!
關鍵字