201803100512真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

平安南京,他們“最美”——“最美平安志願者”背後的故事

最美平安志願者 背後的除毛推薦|除毛推薦ptt故事

2月7日晚,第三屆南京市 最美平安志願者 頒獎典禮舉行。黃久超、張可彬等20名平安志願者榮獲南京市 最美平安志願者 稱號;秦淮區 有事好商量 等10個 最佳平安志願服務品牌 獲表彰。

平安南京,他們最美。當晚,記者隨機采訪瞭部分 最美平安志願者 ,聽他們講述志願服務背後的故事。

樸實村民張可彬: 讓鄉裡鄉親平安,是我的本分

張可彬,溧水區東屏鎮金湖村袁村村民,是該鎮300多名平安守望崗崗長中的典型代表。

2016年11月23日,張可彬發現兩名陌生人進出袁村,行跡可疑,向周邊群眾瞭解情況後,他立即警覺起來,提醒房東要明確知曉租戶身份,並告知租戶去派出所進行外來人員暫住信息登記。

隨後,張可彬主動去派出所反映可疑人員相關情況。警方比對發現其中一名陌生男子劉某,因涉嫌組織傳銷罪被網上追逃,隨即展開佈控,並聯系張可彬配合做好嫌疑人行蹤報送,確保抓捕成功。

連續幾天,張可彬不辭辛苦盯守,27日晚6點左右,他發現劉某回到出租房內,及時報警提供線索,成功協助警方將劉某抓捕歸案。

我就是個農民,讓鄉裡鄉親平安,是我的本分。 面對榮譽,張可彬說得很樸實。

好人司機黃久超:火眼金睛,心系乘客平安出行

黃久超,一名公交行業平安志願者。去年5月,他在行車途中,發現車上一名老年乘客因冠心病突然昏迷,立即向110指揮中心求助。在征得110指揮中心同意後,他一路驅車,闖瞭兩個紅燈,直接將患者送至省人民醫院。到達醫院後,患者一直處於昏迷狀態,隨行老伴不知所措,他又背起患者,將之送到醫院急救室門口。

多年的公交駕駛經歷,黃久超練就瞭一雙火眼金睛,成功勸阻真空除毛私密處|台北真空除毛私密處攜帶危險品上車達36次,協助警方成功抓獲犯罪嫌疑人6次。

2015年11月的一天,黃久超像往常一樣駕車前行。在停站上客時,兩名 乘客 緊跟一名背單肩包的女子上瞭車。黃久超憑借他多年經驗,判斷兩名 乘客 有偷竊嫌疑,立即警覺起來。

黃久超按下提示音,提醒大傢保護好自己的物品。可背單肩包的女子低頭玩手機,嫌疑人卻利用黃久超剎車的機會,緊貼女子身後單肩包,迅速偷竊得手。

這一幕,黃久超從後視鏡裡看得清清楚楚。得手後嫌疑人向後門走動準備下車,他不動聲色,與公交服務臺聯系,成功協助警方抓獲瞭犯罪嫌疑人。

年輕教師陳雨:利用節假日,幫助60多名困境孩子

陳雨是浦口區星甸小學一位年輕教師,2016年4月成為星興社區的一位平安志願者,主要志願服務對象是困境兒童,尤其是社區裡的留守兒童以及低文化、低收入和單親傢庭的孩子。

我是老師,深知身邊這些困境孩子不僅缺乏自我保護意識,也更容易產生孤僻自卑、沖動暴力等傾向,是未成年人中容易受到意外傷害的一個群體。 陳雨說。

陳雨利用雙休日、節假日對這些孩子進行傢庭走訪,開展課業輔導和心理疏導,向他們宣傳防火防電、道路交通安全和法律法規等知識,不斷增強學生的安全意識,他還對監護能力較弱的傢庭進行跟蹤瞭解並做記錄。

兩年來,陳雨志願服務1200多個小時,幫助瞭60多名困境孩子,見證瞭他們從憂傷走向快樂。

我隻是一名普通的平安志願者,不是大傢心目中的英雄、楷模。我希望通過自己踏實的努力,讓困境孩子感受到溫暖並健康成長。 陳雨說。

專職調解員葉道銳:參與調處糾紛200多起,成功率100%

葉道銳,江北新區新犁社區村委會一名專職調解員。在葉道銳的電腦裡,詳細記錄瞭社區服刑人員、吸毒人員、刑滿解教人員的基本情況。除瞭經常電話告知情況,他時常深入到這些人員傢中,瞭解他們的生活,幫助解決實際困難。

讓葉道銳自豪的是,這幾年,他參與調處矛盾和糾紛200多起,調解成功率百分之百。在其志願者分片包幹的人員中,沒有一人發生重復犯罪危害社會安全的行為。

善於發現問題,積極消除涉及群眾生產生活中的各類隱患,也是葉道銳志願服務工作的重要內容。為瞭及時瞭解轄區民情,葉道銳經常騎車出去 轉 ,三年裡,先後在轄區內發現並消除多處通莊路與高等級公路連接部位的隱患,解決存在安全生產的機耕道路8條、險橋2處。

從2014年8月加入社區志願者至今,葉道銳已累計服務時間超過750小時。 作為一名農村幹部,就要時刻把心放寬點,工作責任心強點,選擇瞭就不要後悔,志願者當就當好,服務沒有終點,永遠在路上。 葉道銳說。

通訊員王超 記者馬道軍

新聞附件

2017年 最美平安志願者 名單(20人)

黃久超張長華葉道銳高福才陳莉萍夏立忠趙巖李本喜李薇薇

陳雨管金玲葛萍華張可彬殷靜琴周辰星張仁華謝挺焦詠梅

朱學明毛瑩嫻

2017年 最佳平安志願服務品牌 (10個)

玄武區佑康傢園

秦淮區有事好商量

建鄴區陽光中奧

鼓樓區平安志願者台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦之傢

棲霞區樓棟守望釘

雨花臺區汪姐工作室

江寧區祿口群情會

金融系統金融鑫梅花

江北新區平安守望崗

交運系統愛心聯盟




位於邁皋橋地鐵站東側的和燕路去年底開始進入封閉期,記者昨日從紅山路—和燕路快速化改造工程現場瞭解到,道路封閉是為瞭進行連續擋墻的澆築,隨後開挖隧道。預計東側道路將在今年10月份隧道建成後開放。[詳細]


南京報業傳媒集團行風監督電話:84686084 | 本報投訴舉報電話:4008885998 電子郵箱:[email protected]
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite