201304160002調經藥物 旅遊時可參考

TEST 1

23 早上開始吃 provera, 早晚各一顆,26 晚上最後一次吃,共吃四天,之後停用,29日MC來臨。

TEST 2 吃一顆 MC 剛好來... 不知道是否太晚吃. 

TEST 3 也是吃一顆MC剛好來,. 

TEST 4, 本來預期 7/28 mc 會來, 預計從 25 日開始吃三天, 實際使用忘了. 

TEST 5 預計 6/5 MC 會來. 6/1-5 要去宿霧旅遊. 希望月經 6/5 之後到. 可以開 6/2-5 四天延經. 不過為了保險 從 6/1 開始吃到 6/5.  實際使用 5/30 晚上開始吃. 吃到 6/4 晚上. 隔天 6/5 早上沒有吃藥物. MC來. 

.

.

.

藥物可以開provera or primo lout-nor BID 1#

Medrone Tablets 美得能錠 5毫克 Medroxyprogesterone

Primolut-Nor
在預計MC會來的日子提前2-3天開始吃,吃到要避開的日期結束
請找合格的婦產科醫師開立.
前陣子開給朋友吃. 結果他太晚吃了. MC還是來了.... 以後寧可早幾點吃.
.
.
催經
方法二:黃體素 
適合:怕吃避孕藥產生副作用的人。
吃法:一天15至20毫克,自月經預計到來的前7至10天開始服用,連續吃3至4天,停藥3至4天後月經就會來。
注意:每天都要吃。
原理:和吃高劑量避孕藥的原理相同,子宮內膜會迅速增厚,停藥後幾天內月經就會來。 
優點:比較不會出現副作用。 
缺點:成功率較吃避孕藥低。 
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!