Warrant(拘捕令合唱團),1989年流行榜 #2 抒情搖滾情歌「Heaven」 @ 寂寞的風 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 2014 優質Xuite大賞
  • 恭喜入圍優質Xuiter大賞! 謝謝您的用心經營,讓人透過各位的眼睛品味這個美麗世界! 趕緊呼朋引伴前來投票分享,歡迎到活動網頁查看詳情!
  • Facebook
  • Adult Hit 頻道
  • 準備中...
  • 心情點播站 (中文歌曲)
  • 準備中...
    準備中...
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 無名正妹報時計
    1. 沒有新回應!
  • 在線人數
  • 訪客哪裡來
  • free counters
  • 關鍵字
  • 200906090035Warrant(拘捕令合唱團),1989年流行榜 #2 抒情搖滾情歌「Heaven」

    Warrant(拘捕令合唱團)的音樂風格,在他們20年的音樂生涯中,經歷了重大的變革,因此很難去總結這支團體的風格。但是只要經歷過80年代和90年代初的樂團,仍然可以嗅出一個方向。那就是80年代大多屬於流行重金屬和抒情搖滾。

    Warrant(拘捕令合唱團)最初是由吉他手Erik Turner,於 1984年8月,在Los Angeles 所創立的。不久,貝司手Jerry Dixon加入進來。在Jerry Dixon之前,warrant的貝司手,曾由Chris Vincent擔任,他曾是Los Angeles當地樂團SilverPants的貝司手。Warrant早期的成員包括主唱Adam Shore, 吉他手 Josh Cohen, 鼓手 Max Asher。主唱 Jani Lane (後來代替Adam Shore) 和鼓手 Steven "Sweet" Chamberlin (後代替Max Asher) 在1986年9月加入了Warrant(拘捕令合唱團) 。於是1987年初步完成了樂團的陣容。Lane 和 Sweet 原來曾在樂團 Plain Jane 呆過,並有過幾張demo 。加入的Lane被認為是樂團的未來,並成為了樂團的主唱,同時也承擔了Warrant(拘捕令合唱團) 的作曲。

    1988年1月,Warrant(拘捕令合唱團)簽約Columbia Records,4月,開始錄製他們的第一張專輯【Dirty Rotten Filthy Stinking Rich】 ,這張專輯獲得了相當大的成功,包括3首著名單曲:排名達到#2 的抒情搖滾情歌「Heaven」 和 「Sometimes She Cries」,以及傳統搖滾曲風的「Down Boys」。

    該樂團的第二張專輯,Cherry Pie ,於1990年9月發行,這張專輯邀請了Poison(毒藥合唱團)的吉他手 C.C. DeVille, Danger Danger的 Bruno Ravel 和 Steve West, 以及 Fiona 前來助陣。這張專輯同樣也是一張優秀的專輯,包括單曲「Cherry Pie」(US排行榜#10), 「Uncle Tom's Cabin」 和 「I Saw Red」(US排行榜#10), 並都進入了美國的top 10,並且買賣出了3百萬張。這張專輯的同名單曲,在MTV大肆播放,並成為了樂隊最有名的單曲。之後樂隊和Poison(毒藥合唱團)進行了巡演,但是兩只樂團在後臺相處的並不是很融洽,最終與1991年結束了巡迴演出。

     

     

    Heaven

    I've got a picture of your house
    and you're standing by the door.
    It's black and white and faded,
    it's looking pretty worn.
    See the factory that i worked
    silouetted in the back.
    Memories are grey, but man they're really coming back.

    I don't need to be the king of the world
    As long as im the hero of this little girl

    Chorus:
    Heaven isn't too far away
    Closer to it everyday
    And no matter what your friends might say

    How i love the way you move
    and the sparkle in your eyes
    Theres a color deep inside the night like a blue suburban sky
    When i come home late at night
    and you're in bed asleep
    Now i wrap my arms around you so i can feel you breathe

    I dont need to be a superman
    As long as you will always be my biggest fan

    Chorus:
    Heaven isnt too far away
    Closer to it everyday
    And no matter what your friends might say
    We'll find our way

    Now the lights are going out,
    along the boulevard
    Memories come rushing back and makes it pretty hard
    I've got nowhere left to go
    And no one really cares
    I don't know what to do
    But im never giving up on you.

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應