The Church inTaoyuan -Hall3 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ClustrMaps
  • 家扶-保護兒童好鄰居
  • 利未記二十六章一至二節說到不可製造偶像、謹守耶和華的安息日、以及敬畏神的聖所。我們需要認識這三點的內在意義,首先是經過過程的三一神,並祂那使我們得安息的工作,接著是祂工作的結果,是祂的居所,就是基督與召會。

    (繼續閱讀)

    全台同工秋季訓練聚會於八月二十二至二十四日在中部相調中心舉行,全台各地有三百三十二位聖徒與會,加上來自韓國、菲律賓等地的海外聖徒有兩百三十八人,共五百七十位服事者一同聚集。

    (繼續閱讀)

    禧年在新約的應驗就是傳福音給貧窮的人,宣揚被擄的得釋放,瞎眼的得復明,叫那受壓制的得自由,這就是禧年的自由與福分(路四18~19)。『禧年』這辭的意思是呼喊的時候,表徵傳揚福音。在新約禧年時,向所有被賣給罪的罪人宣告自由,使他們可以歸回神和神的家,喜樂歡呼著享受在新約中神的救恩。

    (繼續閱讀)

    得榮基金會獎助學金頒獎餐會暨快樂學習成果展於八月二十三日晚間,在小巨蛋囍宴軒舉行,本次主題為『真愛來幫盲,開啟心之窗』,有近九十位得榮少年及其家屬參與,總出席人數約二百一十人。

    (繼續閱讀)

    利未記二十五章八至十七節裏的禧年,作為豫言記載在以賽亞書六十一章一至三節,實際的應驗在路加四章十六至二十二節。禧年有兩項主要的福分,就是各人歸回失去的產業,並從奴役得著釋放。每一個賣了他所分得美地一分產業的,在禧年要歸回自己的產業,而無須付贖價;並且凡賣了自己作奴僕的,要重得自由,歸回本家。歸回自己的產業以及得自由歸回本家,表徵在新約的禧年裏,信徒已經歸回神,就是他們所失去神聖的產業,並且從一切捆綁得釋放,回到召會,就是他們神聖的家。

    (繼續閱讀)

    全台眾召會路加聖徒集調於八月十八至十九日,在桃園龜山養生村舉行。此次集調主要由新北市召會主辦;主體的服事由比鄰龜山的四十七會所聖徒一同配搭。藉由眾聖徒的同心合意,雖然服事量相當龐大,卻處處顯出基督柔細且豐富的人性,使得前來與會的聖徒在各方面都得著舒暢。

    (繼續閱讀)

    初熟節表徵作初熟果子的復活基督,在祂的復活裏是給我們享受的筵席。基督的復活是初熟節的應驗,也是這節期的實際。祂是第一位從死人中復活的,成為復活的初熟果子。祂是從死人中復活的首生者,成了身體的頭。基督─身體的頭─既已復活,我們─身體─也必復活。

    (繼續閱讀)

    「2018年壯年班秋季台島實習開展隊別」:13

    (繼續閱讀)

    全台大一新生特會於七月二十四至二十六日在中部相調中心舉行,大一新生和各年級大學生有二百八十八位,陪伴者及服事者有三十四位,共三百二十二位參加。特會的負擔乃是為了使大一新生們能更快的適應大學的召會生活,並將他們交接到將要就讀之大學的服事者手中,使他們在一入學就調入那裏的召會生活,並更新奉獻自己的大學生活,將主的需要擺在第一位。

    (繼續閱讀)

    利未記二十三章裏的節期乃是為著安息和享受,豫表基督作我們的安息和享受。神命定了節期,使祂的子民可以與祂一同安息,一同喜樂,使他們與神並彼此同享神為祂贖民所豫備的一切;這享受和安息不是個人的,乃是團體的(利二三1~2)。耶和華所定的節期乃是聖會,是神子民為著特別、專一目的而被召聚的特別聚集。這些聖會表徵信徒聚集為召會,在神面前,與神並彼此團體的以基督為安息和享受(林前十16~17)。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁