The Church inTaoyuan -Hall3 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ClustrMaps
  • 家扶-保護兒童好鄰居
  • 在民數記七章,以色列十二支派奉獻,並神說話之後,神告訴摩西要點燈:『…你放上燈盞的時候,七盞燈都要向燈臺前面發光』(八1)。七盞燈表徵七靈,向燈臺前面發光,朝著帳幕的中間照耀;從這裏起,神的百姓能開始對祂有屬靈的事奉。點燈專一的用意乃是為著奉獻、爭戰和行動。神的子民要成為神的軍隊,必須先有光,有了光纔能爭戰、行路並事奉。燈臺的光是根據祭司事奉的強弱。在撒母耳記上,神的燈就要滅了,因為祭司以利軟弱墮落了。除非我們盡祭司的職分來燒香點燈,否則地方召會的光不可能明亮。

    (繼續閱讀)

    全時間訓練學員七十七人,於十二月三十一日至一月三十一日,有五週福音開展的行動。我們看見神渴望得著一個團體的人,代表祂從撒但霸佔的手中征服並重新得回這地,且為著神在臺島的權益,與神一同爭戰。學員們由北至南共分十七個開展隊:台北市召會一/三十八、四/二十四、八/十九/六十八、四十一會所暨網路開展隊、四十五會所、新北汐止、三重,桃園中壢、新竹東區,台中清泉崗、台中東區、南投魚池、雲林斗六、台南永康、高雄草衙、三多大區、及台東大武。五週以來,共拜訪了一萬一千二百九十三戶住家,向一萬一千六百五十七人傳講,並帶了四百二十二人受浸得救。南投縣魚池鄉召會也在二月三日成立了,發光照耀,阿利路亞!

    (繼續閱讀)

    主與摩西面對面說話,好像人與同伴說話一般(出三三11,民十二7~8)。神與摩西是同伴、夥伴、同夥,同有一個事業,並在一個大企業中有共同的權益。因為摩西與神是親密的,他是一個懂得神心的人,是合乎神心、並能摸著神心的人;因此,他有神的同在,到了完滿的地步。

    (繼續閱讀)

    全宇宙中惟一的福分就是三一神,而這福分臨到我們,乃是藉著這位神聖者在祂神聖的三一(父、子、聖靈)裏,分賜到我們裏面。以弗所書一章記載,三一神如何在祂神聖的三一裏,祝福祂所揀選、救贖並變化的人,產生召會作基督的身體,就是那在萬有中充滿萬有者的豐滿:祂在父裏(3~6)、在子裏(7~12)、並在靈裏(13~14),祝福我們。至終,因這神聖三一的流,作了神選民的福分,就有一個結果,這蒙福之流的結果乃是召會作基督的身體,作那在萬有中充滿萬有者的豐滿(22~23)。新耶路撒冷是整本聖經記載的終極完成,乃是神在祂神聖的三一(父、子、靈)裏,與祂所揀選、救贖、重生、變化並榮化的人調和,作他們永遠的福分;這樣的福分乃是民數記六章裏神對以色列人祝福的終極應驗(啟二一12,14,二二1~2)。

    (繼續閱讀)

    三一神主要的是指神自己這神聖的人位;神聖的三一主要的是指神是三一的,這是神格主要的屬性。整體說來,聖經是由神聖的三一構成的。聖經包含許多明確的教訓,然而,聖經沒有任何直接論及神聖三一的教訓或道理。反之,聖經從始至終,只在許多神聖、屬靈事實的描述中指明神聖的三一。聖經沒有關於神聖三一的道理,這強烈的指明,神聖的三一是為使神將祂自己作到我們裏面,使我們可以有分於、經歷、並享受祂。這在馬太福音二十八章十九節和哥林多後書十三章十四節完全得著證明。按照整本聖經的啟示,神聖的三一乃是為著神的分賜。神的願望和祂強烈的心意,乃是要將祂自己分賜到祂所揀選的人裏面,作他們的生命、生命的供應和一切。沒有神聖的三一,神就無法完成祂神聖的分賜。

    (繼續閱讀)

    「二O一九春季班台島一週實習開展申請」:13

    (繼續閱讀)

    人類中間獨一的拿細耳人是主耶穌;拿細耳人豫表基督在祂的人性裏絕對為神活著。主耶穌在祂的人性生活裏,一生一世都喫奶油(最豐富的恩典)與蜂蜜(最甘甜的愛);這使祂能拒絕惡的,揀選父旨意中的善(賽七14~15)。一個人能揀選父的旨意,原因乃是享受基督作最豐富的恩典與最甘甜的愛。

    (繼續閱讀)

    柯順清與張瓊午兩人共組基督化的家庭,其中小女兒菲比13歲罹患骨肉瘤,為了保命不得不截肢,經歷了七年多的抗癌歷程,在2018年離開人間。雖然病痛不時纏繞菲比,但她仍積極參與公益活動為弱勢發聲。他們面臨危難時能不慌不亂,就是因為那份堅定的信仰。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁