個人首頁 / 文章分類 /日本留學相關資訊(共42篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2019091911022020年日本YMCA日本語學校4月入學各校截止日期表

2020年4月入學申請截止日各校不同, 請把握申請期限喔!

日本YMCA日本語學校入學申請的截止時間各地有所不同,以下是關東、中部、關西、中國、九州地區各校2020年4月入學申請截止日的表單,如果您希望明年4月入學,可以參考下列各校截止日期。因為留學生簽證申請所需文件頗多,需費時準備,故請儘量於截止日一個月前就提出申請喔!

(繼續閱讀)

201907021252去日本留學前, 最好在台灣先打好基礎喔!

大多數外國留學生到日本留學的第一個階段是進入日本語學校,學習日語至可升學或在日就職的程度, 但是想要到日本的日本語學校學習日語之前,

(繼續閱讀)

2019041711032019年日本YMCA日本語學校10月入學各校截止日期表

2019年10月入學申請截止日各校不同, 請多留意喔!

日本YMCA日本語學校入學申請的截止時間各地有所不同,以下是關東、中部、關西、中國、九州地區各校2019年10月入學申請截止日的表單,如果您希望今年10月入學,可以參考下列各校截止日期,並儘早提出申請喔!

(繼續閱讀)

2018032211152018年日本YMCA日本語學校10月入學各校截止日期表

2018年10月入學申請截止日各校不同, 請多留意喔!

日本YMCA日本語學校入學申請的截止時間各地有所不同,以下是關東、中部、關西、中國、九州地區各校2018年10月入學申請截止日的表單,如果您希望今年10月入學,可以參考下列各校截止日期,並儘早提出申請喔!

(繼續閱讀)

201801061408你知道日本留學生簽證如何辦理嗎?

你知道日本留學生簽證應該如何辦理嗎?

近幾年有較多的年輕人選擇就近去日本留學,在你通過日本入國管理局審核後,將會取得在留資格認定書,這表示你被准許以留學生身份在日本居留。但要入境日本,你還需要辦理簽證,不能單拿在留資格認定書入境日本。我們特別整理了以下的資訊,讓你知道該準備哪些文件,需要多少申請費用以及申請及領簽證的受理時間,讓你方便留學生簽證的申請喔!

(繼續閱讀)

201702211217日本YMCA日本語學校聯合說明會3月10日(五)晚間舉行

日本YMCA日本語學校聯合留日說明會-2017年3月10日(星期五)晚間七時 (台北場)

(繼續閱讀)

201609261334日本北九州YMCA成立就職支援中心, 想在日本就職的人有福了!

留學後想在日本找正職工作! 快上日本北九州YMCA就職支援中心登錄喔!

(繼續閱讀)

201609121526〔和歌山YMCA〕台灣畢業生在JR和歌山站服務

台北YMCA留日先修班結業學員石尚群同學在日本和歌山市JR站服務

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字