變更瀏覽模式

2018032211152018年日本YMCA日本語學校10月入學各校截止日期表

2018年10月入學申請截止日各校不同, 請多留意喔!

日本YMCA日本語學校入學申請的截止時間各地有所不同,以下是關東、中部、關西、中國、九州地區各校2018年10月入學申請截止日的表單,如果您希望今年10月入學,可以參考下列各校截止日期,並儘早提出申請喔!

(繼續閱讀)

201801061408你知道日本留學生簽證如何辦理嗎?

你知道日本留學生簽證應該如何辦理嗎?

近幾年有較多的年輕人選擇就近去日本留學,在你通過日本入國管理局審核後,將會取得在留資格認定書,這表示你被准許以留學生身份在日本居留。但要入境日本,你還需要辦理簽證,不能單拿在留資格認定書入境日本。我們特別整理了以下的資訊,讓你知道該準備哪些文件,需要多少申請費用以及申請及領簽證的受理時間,讓你方便留學生簽證的申請喔!

(繼續閱讀)

201801061015日本YMCA日本語學校說明會1月13日(六)上午10:30分舉行喔!!!

日本YMCA日本語學校說明會1月13日(六)上午10:30分舉行,歡迎預約參加!

赴日手續代辦:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字