變更瀏覽模式

201110170445不愉快的飛行路程

小妺經過13多個小時的飛行, 終於抵達維也納. 剛出發時還算平穩, 但不久就開始有亂流, 而且還非常的多, 空服員一直廣播: 飛機將通過一段很不穏的亂流區, 要大家趕緊回座位, 並繋好安全帶. 整個飛行行程中, 遇亂流的時間, 大概就佔了一半的時間, 還好都不是太嚴重的亂流, 但總是讓人心裡不舒服. 每有亂流時, 我心裡就在想會不會就此要跟這個世界說BYE~BYE~了. 感謝上帝一路保守, 讓我們平安抵達了維也納, 也即將展開一段快樂的奧德之旅. 感謝主!

(繼續閱讀)

201110151745小妹要出國去了! 奧地利、德國! 我來了! 願上帝保佑一切順利平安! 阿門~

生平第一次與完全不認識的人一起出國旅遊, 家人有點擔心, 但因為我選擇的是以攝影+旅遊為目的的行程, 我想參加者素質應該都還不差吧! 以此安慰家人, 自己心裡還是有一點點的擔心, 會不會遇到難相處的團員呢....., 當然啦! 自己還是得要自立自強, 不要讓自己成為別人眼中難相處人才好. 個人出遊或是與不相識的團體一同出遊, 之後應該會越來越頻繁, 就把這次的旅遊當做是一個人老後的生活的實驗吧! 誠心懇求上帝保佑我們一路平安, 在國內的家人、同工們也都順利平安! 阿門!

(繼續閱讀)

201110151211出國訂房小常識

出國時,睡眠是非常重要的一個環節,當您要訂房時看到各式各樣的房型,是否知道差別在哪呢?!
我們要如何選擇自己喜歡的room size呢?! Let me tell you~
國外旅館房間一般分為single 、 twin 、 double 、queen or king。
通常最容易搞混的是twin bed, single bed or double bed 的房間。

(繼續閱讀)

201110141559第一週結案歸檔

留日課程又度過了一週,進度不斷在攀升。

(繼續閱讀)

201110141546各種語言日文唸法

日籍老師曾經分享過一則剛來台灣時發生的趣事,

(繼續閱讀)

201110141503はじめましで

作為日本語初學者的我來為大家分享一下上課所學到的一些淺辭吧!

(繼續閱讀)

201110121612夢想從現在開始

自下定決心進入留日先修班研讀日語的今日,已經過了四天,目前過的還算安好~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字