201907021252去日本留學前, 最好在台灣先打好基礎喔!

大多數外國留學生到日本留學的第一個階段是進入日本語學校,學習日語至可升學或在日就職的程度, 但是想要到日本的日本語學校學習日語之前, 最好在出國前就完成日本語初級階段的學習.

一般來說, 在台灣學完初級課程者, 日本語學校的學習初期或者在日本生活的適應上, 都能較順利, 也能較快融入日本的生活. 因此, 我們建議有意先進入日本的語言學校留學者, 能夠在未出國前先學習日語.

台北YMCA針對有意至日本留學者, 提供了密集上課的留日先修班, 該班級成立至今已進入第68, 新班第69期將於924日開課. 留日先修班全部課程為300小時, 近半年的時間, 讓學習者從零程度達到日檢N4程度, 奠定札實的日語基礎. 留日先修班上課模式比照日本的日本語學校, 所以在台灣就可以體驗留日的上課模式喔! 不出國, 但想要在短期快速累積日語能力者, 也可以參加留日先修班喔!

69期留日先修班的詳細內容, 請參閱以下連結:

https://blog.xuite.net/ymcaedu1721/twblog/587906062

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字