變更瀏覽模式

2021021811402021年度每月日本留學說明會日期表

日本YMCA在各地方的日本語學校有多年的辦學經驗,除了專業的教師,完善的教學制度以外,還有豐富的文化體驗,多項交流活動以及對學生的生活輔導,這些種種因素讓日本YMCA的日本語學校獲得很好的口碑。以下是2021年1-12月針對日本關東、中部、關西、中國、九州地區YMCA的日本語學校留學的說明會日期表,說明會地點均在台北YMCA城中會館舉行(地址:台北市中正區許昌街19號2樓),歡迎大家預約出席說明會!

(繼續閱讀)

202002131203日本YMCA日本語學校留日說明會3月6日(五)晚間7時正舉行

原訂3月6日舉行的聯合留日說明會, 有鑑於日本新冠肺炎疫情日趨嚴重, 日本YMCA校方代表取消這次來台, 當天的說明會仍照常舉行, 改由台北YMCA執行各校的簡介, 特此通知!

(繼續閱讀)

201910281449韓語初級班K1 (從發音教起) 12月3日開課喔!!!!!

韓語初級K1班12月3日開課! 名額有限,報名請早喔!

(繼續閱讀)

2019091911022020年日本YMCA日本語學校4月入學各校截止日期表

2020年4月入學申請截止日各校不同, 請把握申請期限喔!

日本YMCA日本語學校入學申請的截止時間各地有所不同,以下是關東、中部、關西、中國、九州地區各校2020年4月入學申請截止日的表單,如果您希望明年4月入學,可以參考下列各校截止日期。因為留學生簽證申請所需文件頗多,需費時準備,故請儘量於截止日一個月前就提出申請喔!

(繼續閱讀)

201909021318第69期日本留學先修班9月24日開課了,歡迎插班!!!!

第69期的日本留學先修班(日語密集專修班)9月24日開課了,可測驗後插班喔!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字