個人首頁 / 文章分類 /教育(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201908231609向大家介紹一些護膚知識

  對於孕婦,在選擇和使用化妝品和護膚品時應注意,以確保其嬰兒的健康成長。那末,妊婦應該如何構築像玉皮呢?今天,我將向大家介紹一些護膚知識,這些護膚配方,適合孕婦使用,美容效果很好。

(繼續閱讀)

201907181722如果沒有房價下跌,你不會下跌嗎

  美國統計局說,如果沒有房價下跌,你不會下跌嗎?

(繼續閱讀)

201907031746快速美白小竅門有哪些

  現在已經是進入秋季的最後一個時節了,經過了一個漫長的夏季的烈日炎炎,相信大家多多少少也是黑了不少吧?那有什么好方法能夠快速美白呢?今天我們來看看如何快速美白的小竅門吧!美白工作要怎樣做才到位呢?一起來看看吧!

(繼續閱讀)

201906211548如何才能降低散光度數

  核心提示:我們所知道的常見屈光不正主要包括近視和散光的發生,散光的發生一般與角膜曲率有關,如不正確矯正,將與近視患者相同。由於散光程度的加深,有必要通過相應的治療措施來減少散光。

(繼續閱讀)

201803091558孩子認識世界

如今的孩子,很多已經成了“電子寶寶”、“遙控專家”,與自然和人接觸的機會越來越少。國際兒童遊戲權力協會(IPA)近日推薦了孩子在10歲前應該做的32件事,並提醒家長,玩沙子、打水仗、爬樹等“古老”的遊戲,是孩子成長不可或缺的。壹些看似“原始”的活動,是孩子認識世界、學習社會生活技能的重要媒介,也是兒童成長過程中必須經歷的“重要任務”。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!