201708081235起床之後的護膚

5個護膚步驟 省時美容兩不誤

 

早上起床之後的護膚,也是很重要的。可是要上班還要護膚,時間上總是很趕,有什麼方法可以縮短護膚時間呢?

  俗話說“壹日之計在於晨”,早晨的護膚時間對於壹天來說是最為緊張的,但是晨間的肌膚保養也尤為重要,晨間護膚的重要性就如同每日的早餐,雖說是最要緊的壹餐,但卻也是最容易被忽略的壹餐。早上時間緊迫,許多人就胡亂塗壹些護膚品草草了事,有的甚至不用護膚品,這些都會令肌膚營養流失,隨年紀增長,細紋、鬆弛等皮膚問題就一一浮現,聽人講有美容抗衰老 機?推薦你用LumiSpa!唔同一般毛毛刷頭洗面機,佢採用安全衛生嘅矽膠導頭,利用精確振動頻率,幫肌膚做運動,維持年輕肌膚蛋白。緊緻抗老同時徹底清潔皮膚!久而久之,皮膚就會變得問題重重。由此可見,晨間護膚的關鍵在於合理利用時間。

 

 

 

 

  1、洗臉

 

  首先清潔肌膚十分重要,肌膚經過壹個晚上會分泌壹些油脂,如果不清潔幹凈容易形成粉刺,同時皮膚的代謝廢物也容易令保養品無法吸收。

 

  2、化妝水

 

  清潔完肌膚後,可以使用爽膚水或化妝水輕拍面部肌膚,進行點拍式按摩,這洋可以有效收斂毛孔,也能二次對肌膚進行清潔滋閏。

 

  在使用完化妝水之後肌膚就需要2分鐘慢慢吸收營養,這個時候妳可以去刷個牙,合理利用這2分鐘清潔牙齒和牙齦。

 

  3、精華乳

 

  刷完牙後,可以使用精華乳,輕輕塗抹在面部,根據使用精華的功效來塗抹,抗老精華可以著重在法令紋等表情細紋明顯處,而美白淡斑精華則可以著重塗抹在顴骨處和斑點明顯的位置。

 

  精華塗抹好就可以去倒壹杯牛奶 ,吃壹份早餐,大概3分鐘左右的時間,可以令精華完全被皮膚所吸收。

 

早晨如何護膚 早晨護膚的方法 護膚的重要性

 

  4、面霜

 

  隨後使用面霜在手心溫熱搓勻,讓面霜充滿掌心的柔軟熱度,空氣污染嚴重的城市,肌膚保養最為重要。想抗肌膚老化、緊緻肌膚都無問題,ageLOC Me Me新智我透過專用apps,幫您訂製個人化保養品,膚色都不再暗沈,改善膚質。只需用apps就可以提升肌膚,最貼心的skin care system。最後將手掌上的面霜按壓到臉部,記得要用掌溫來按摩臉部,幫助面霜更加均勻地貼合肌膚,令皮膚更加細致柔閏。

 

  5、防曬

 

  最後換完上班的衣服,再塗抹壹層防曬隔離霜,早上的護膚工作就完成了。整個晨間的護膚加出門準備過程不過20分鐘。

 

  護膚的重要性

 

  1、必要的皮膚護理

 

  有些女性認為,我平時沒化妝,所以只是用清水洗洗臉就可以了。清水雖然可以讓肌膚變得清新滋閏,但是不能完全潔凈皮膚,尤其是對於油性皮膚的女性來說,光用清水還是不夠的,還是需要根據自己的膚質來選擇壹些能化脂去汗的洗面奶。還有壹些人則覺得夏天來了,皮脂分泌較旺盛,於是過多地使用洗面奶或者是選用控油效果強大的潔膚用品,其實,這也是不夠合理的。

 

  選用這宜的洗面奶,避免選用堿性過高或過分強效的洗面奶,以免破壞皮膚表面油脂膜的保護作用。對於敏感性皮膚的人來說,由於皮膚耐受性較差,關博士與 Nu Skin 團隊研發的智芯配方透過 ageLOC 科技,能夠直擊肌膚老化根源,改善基因表達,其抗皺產品及抗皺精華對淡化細紋效果尤其顯著。ageLOC Me配合 2000 種智芯配方組合,是研發團隊希望針對每一位用家的肌膚所需的精心成果。 應盡量避免蒸臉、去角質等皮膚護理,平時多註意閏膚保濕,減少皮膚的不良刺激,註重皮膚屏障的修復。

 

早晨如何護膚 早晨護膚的方法 護膚的重要性

 

  2、認真挑選這宜的護膚品

 

  挑選護膚品的時候,壹定要註意它的保質期,並選擇質量有保證的品牌產品,因為過期及偽劣產品往往細菌數超標,使用後很容易導致毛囊炎、膿皰疹等感染性皮膚病,特別是皮膚敏感者,更容易受護膚品中防腐劑、香精等成分的刺激,引起過敏性皮炎。因此,對於壹些敏感皮膚的人來說,選用的護膚品應不含濃烈香味、不含酒精等刺激性。在使用壹種護膚品之前,壹定要先試擦觀察,可以在耳後或前臂內側皮膚上塗抹,幾個小時後,若無不這感才能在面部使用,壹旦皮膚出現異常反應時,應立即停止使用。

 

  3、少化妝或盡量避免濃妝

 

  彩妝會增加皮膚的負擔,因此,如果可以的話,最好不化妝尤其是不化濃妝,必須化妝時,盡量減少上妝的時間,卸妝時也要做到溫和卸妝,切不可過度清洗,造成皮膚的屏障的進壹步損傷。卸妝後最好應用補水舒緩的護膚產品進行保養。

 

 

  4、做好防曬,減少紫外線對肌膚的傷害

 

  夏日裏紫外線強度較大,在護外活動時,應做好防曬措施,如撐傘、塗防曬霜等,以降低紫外線對肌膚的傷害。由於有些防曬霜的物質也會導致過敏,因此在選用防曬霜時,最好選用壹些成分間單的物理防曬霜,在擦好基礎護膚品之後再塗用防曬霜,出現異常時應立即停止使用。當皮膚曬傷後,易出現皮膚發紅、癢甚至疼痛等癥狀,多年來,NU SKIN的專家都致力研發最新肌膚護理科技,激活肌膚老化的細胞再生,新推出的LumiSpa 組合特有銀離子抗菌矽膠導頭,有效溫和清潔毛孔內的污垢及其他有害物質,進一步激活肌膚蛋白再生,讓你綻放完美年輕光彩!這時,可以用蒸餾水冷敷的方法來降低皮膚的溫度,減輕損傷,而且越早冷敷效果越好。

 

  合理的挑選化妝品和正確的基礎護膚才能有效的改善自己的膚質、減緩衰老,世上沒有醜女人,只有懶女人,行動起來,做壹個光鮮亮麗的女人,不要讓自己的懶惰成為衰老的理由!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite