2018080816232018人氣秒殺!【三好米】契約栽培芋香米2.5Kg(芋頭香)x2入

【三好米】契約栽培芋香米2.5Kg(芋頭香)x2入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【三好米】契約栽培芋香米2.5Kg(芋頭香)x2入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺疊式紗窗










利用純淨水源灌溉,培育出口產級的米食口感

清淡芋頭香氣,散發出幸福的味道











折紗









烹煮時散發天然甜芋芳香,香味濃郁,除了味覺上的滿足,更增添嗅覺上的享受。粒粒精選,飽滿透亮,
,為台灣人最喜歡的短圓蓬萊米體型,口感黏彈富有嚼勁,色香味俱全,征服餐桌上每一位成員。


萬客隆建設



  • 具有天然甜芋芳香


  • 三好米契作模式簽約耕種,農夫用心,客戶安心


  • 烹煮時散發淡雅清香,味覺、嗅覺大滿足


  • 採用專業品質篩選設備,保留純淨米粒
  • 淋浴拉門

  • 榮獲ISO22000及HACCP國際品質驗證



































時事分享



立法院會今(7)日三讀修正通過《刑事訴訟法》部分條文,針對二審定讞的輕罪,若是一審判決無罪、二審改判有罪的被告,都能再提起上訴。

現行《刑事訴訟法》第376條規定,最重本刑為3年以下有期徒刑、拘役或專科罰金之罪、竊盜罪、侵占罪、詐欺罪、背信罪、恐嚇罪、贓物罪,二審判決後,不得上訴第三審,但針對被告一審判決無罪、第二審改判有罪的情形,則無法依循通常救濟途徑上訴的機會,曾遭大法官釋憲,宣告相關法條限制竊盜、性騷擾等一審無罪、二審改判有罪者上訴違憲。

為給予被告上訴第三審的救濟途徑,立法院會上午三讀通過《刑事訴訟法》部分修正條文,明定二審定讞的輕罪,只要一審是無罪、免訴、不受理或管轄錯誤之判決,若在二審改為有罪判決者,得提起上訴。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite