變更瀏覽模式

200907212026櫻花牌電熱水器網路服務處-企業動員千人 世運啦啦隊成軍

藝人白雲模仿的山寨版高雄市長陳菊,十日現身高雄市鬧區街頭,為企業挺高雄世運成軍的啦啦隊授旗加油;妙語如珠的山寨版陳菊,為燠熱高雄街頭帶來不少笑聲,他邀請民眾於世運舉辦期間,能夠到高雄巨蛋廣場參加「加油大聲公」活動,大聲喊出「中華隊加油!」

(繼續閱讀)

20090617100595/2/1起,燃氣熱水器需依法規定安裝

冬天寒流來襲時,大家往往緊閉門窗,如果家中的燃氣熱水器沒有依規定安裝,一疏忽就容易導致一氧化碳中毒。目前已經有60起一氧化碳中毒事件,造成21人死亡,140人受傷。為防範一氧化碳中毒,並提升燃氣熱水器的安裝品質與公共安全,政府特別增訂消防法(第十五條之一及第四十二條之一),且將在2006年2月1日正式實施。政府對於消防法的施行也具有相當的魄力與決心。

(繼續閱讀)

200905162052熱水器維護須知

各位櫻花熱水器愛用者,請注意,時序漸熱,記的將家中熱水器火力旋鈕調低,免得溫度過高易生石灰垢,阻塞於水龍頭出水口處、過濾網及洗臉盆下方凡而處,水量變小請記得清除。

(繼續閱讀)

200904201938廚房油煙致癌 夫妻雙雙病倒

廚房油煙致癌 夫妻雙雙病倒

更新日期:2009/04/20 15:26

生活中致癌危機無所不在,一對老夫妻去年先後罹患肺癌,才發現廚房裡用了二十多年的抽風機,原來沒有出口,夫妻吸了二十多年油煙才會罹癌。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  31 32 33 34 35 36 37 38 下一頁  最後頁 

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]