201801141605又2長者不治! 消防局提醒保暖也注意熱水器通風

〔記者林國賢/雲林報導〕今年最長寒流,雲林縣今天有2名長者疑因低溫引發身體不適送醫不治;雲縣消防局除提醒民眾注意保暖,也呼籲小心使用瓦斯,保持室外通風,避免一氣化碳中毒。

 

  • 雲縣消防局提醒把熱水器裝置室內的民眾,使用時務必保持通風,避免中毒。(記者林國賢翻攝)

 

雲林縣今天又增加2例內科緊急救護,分別是91歲、82歲女性長輩,兩人到院前均已失去生命跡象,總計從氣象局發佈低溫特報至今,全縣有8名長輩疑因天冷引發身體不適死亡,其中4起在清晨6至8時發生,2起則發生在傍晚。

衛生局表示,清晨起床離開被窩、傍晚日落後溫度下降,因溫差大,較容易引起身體不適,要特別留意。

雲林消防局提醒民眾低溫除要留意身體健康,也請民眾注意瓦斯使用,尤其還把熱水器裝置在室內的民眾,使用時要特別留意通風,以免發生一氣化碳中毒。

消防局指出,民眾若對自家熱水器、瓦斯裝置位置有疑慮,可請所在地消防人員前往檢視,若須更換或加裝排氣設備,政府目前有補助。

林內牌 熱水器電熱水器全國經銷商

http://www.073425741.tw/index.php

回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]