201801051543一家4口疑一氧化碳中毒 夫妻倒臥床上女昏迷

新竹縣竹東鎮北興路有民宅今日上午傳出疑似一氧化碳中毒事件,鍾姓男子與周姓妻子兩人倒臥床上,家中還有兩名孩子,分別為國三生、高一生,消防隊員獲報到場時,發現周女昏迷,有嘔吐現象,鍾男及2名孩子雖意識清楚,仍將4人送醫。

 

新竹發生一家四口疑似一氧化碳中毒意外。記者陳妍霖/攝影
新竹發生一家四口疑似一氧化碳中毒意外。記者陳妍霖/攝影

 

 

因兩名孩子今日上午未到校,鍾男及周姓妻子也未上班,學校老師及親戚分別無法與鍾姓一家人聯繫上,覺得有異狀,趕緊到家中查看,才發現鍾姓夫妻倆軟弱無力躺在床上,才緊急通報消防單位。

不過離奇的是,消防人員到場測量CO數值為零,現場也沒有使用瓦斯爐煮食、熱水器的情況,也沒有炭盆等,但為何會發生疑似一氧化碳中毒現象,竹東消防分隊表示,不排除是昨晚洗澡,因熱水器裝設在陽台,陽台又有加蓋,才有可能導致一氧化碳中毒,詳情還得進一步調查。

http://www.073425741.tw/index.php

林內 熱水器全國經銷商

回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]