201712231549一氧化碳中毒母子雙亡 家屬:門窗緊閉講不聽

新竹市冬至夜傳出母子一氧化碳中毒雙亡案,家屬23日悲慟表示,曾向丁女提醒熱水器怪怪的,燒很久也不熱,也再三叮嚀門窗不要緊閉,但始終講不聽,不料疏忽的代價,一口氣奪走兩命,「其實是可以預防的」。

丁女家屬表示,過去常常在新聞上看到一氧化碳中毒案,總以為類似事件,不會發生在自己身上,家人偶而造訪時,發現室內密不通風,常會善意提醒,但丁女可能覺得關起來較安全,或是因天氣冷,門窗仍緊閉。 

他說,上次曾到丁女家洗澡,發現熱水器可能是舊了、不好燒,曾提醒丁女,但她並未特別處理,可能認為洗很多年也沒事,絲毫不在意。

新竹市1對丁姓母子,22日下午疑因一氧化碳中毒,分別倒臥家中,丁女家人連絡不上人,找來消防隊破門,但母子已無生命跡象,送醫仍告不治,警消發現熱水器裝在密閉式陽台,現場一氧化碳濃度一度呈破表的1000ppm。

http://www.073425741.tw/index.php

林內 熱水器全國經銷商

回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]