201709221705熱水器裝室內 母女一氧化碳中毒枉死

〔記者王宣晴、曾健銘/新北報導〕就讀高職美容科的17歲張姓少女,連續2天缺席校外實習,家屬接獲校方通報前往查看,發現少女竟與母親陳屍在新北市三重區仁孝街住處,現場浴室熱水開啟、熱水器持續燃燒,母女倆口吐白沫、遺體僵硬且有屍斑出現,警消研判一氧化碳中毒,死亡超過1天,初步排除他殺嫌疑。

  • 案發現場的熱水器裝在屋內。(記者王宣晴翻攝)

    案發現場的熱水器裝在屋內。(記者王宣晴翻攝)

  • 屋內放著母女親密合照。(記者王宣晴翻攝)

    屋內放著母女親密合照。(記者王宣晴翻攝)

 

警消調查,張女就讀北市某高職時尚美容科,本學期在美髮店實習,與40歲母親同住,本月19日晚間與同學聚餐後回家,之後連續2天未前往實習,校方及店家聯繫不上人,通報張女阿姨前往察看,發現張女口吐白沫倒在客廳沙發上,張母張大嘴仰躺在主臥房床上,均已明顯死亡。

警消發現,當時浴室水龍頭仍開啟出熱水,裝設在屋內的熱水器也持續燃燒,但後陽台窗戶僅打開約15釐米,屋內天花板全是蒸氣水珠,樓上住戶也感覺到地面發熱,現場一氧化碳指數達461ppm,遠逾正常值8ppm,研判一氧化碳中毒。

鄰居聞訊直呼:「前幾天才打招呼,怎麼會發生這種事!」並透露少女2歲時與離婚的母親從中部北上,母親從事美髮工作,少女也選擇就讀時尚美容科,在鄰居眼中是個漂亮又孝順的好女孩。

http://www.073425741.tw/

林內牌熱水器 全國經銷商

回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]