201708201845怎樣防止電熱水器漏電

我們在使用熱水器的時候要科學地使用熱水器。這樣我們的生命才能得到保障的。 安裝電熱水器時不能僅靠兩個膨脹螺栓承載電熱水器的重量,還應在電熱水器的下方裝有四方鋼管,以確保熱水器不會從牆壁上滑落下來。一定要注意電源插頭和插座相配套,兩者接觸應緊密,如果插頭和插座接觸鬆動,插頭會發熱,從而引起線路短路。使用必須先注滿水,然後再通電。水箱裡的水應定期更換,殘留時間一長,水容易變質。電熱水器中的電路元件雖然是絕緣的,但長時間處於潮濕狀態,電路元件也容易發生漏電等故障,因此,使用者在電熱水器停止使用時,應注意通風,保持電熱水器乾燥。

1、要有可靠的保護接地線(PE),並與零線(N)嚴格區分,相線(火線)(L)與零線(N)線不要接反;2、供電採用獨立回路,獨立插座,並且額定電流要符合要求(一般2kW以上的應用16A以上的);3、加裝漏電保護開關(剩餘電流保護器),而一般的斷路器(空氣開關)只能作為短路保護用,萬一發生觸電事故時起不到安全保護作用;4、優質電線,截面足夠大;5、若可能,儘量不要安裝在潮濕環境(比如小浴室);6、使用年限已久的電熱水器即使沒壞也應更新.

http://0800555033.tw/subclass.php?sname=5p6X5YWn54mM54ax5rC05Zmo

 

http://www.073425741.tw/index.php

林內牌 櫻花牌熱水器熱水器高雄 屏東 台南經銷商

回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]