變更瀏覽模式

201812042135】櫻花SAKURA四季溫渦輪增壓熱水器(DH1695):超大水量+四季溫模式,洗澡暢快好享受

櫻花SAKURA是我心目中選購熱水器時的第一品牌,所以要我推薦熱水器的話,也會是首選,雖然單價會比普通熱水器稍微貴高些,但一台可以用很久,再加上全家人天天都要洗澡,多花點錢換來大幅提高舒適程度是相當值得的。

(繼續閱讀)

201812042129櫻花智能熱水器 渦輪增壓

台灣櫻花首創推出的「渦輪增壓智能恆溫熱水器」,智慧恆溫、放大熱水出水量,讓冬天洗澡也可以有SPA級享受。

(繼續閱讀)

201811191137防範無形殺手,一氧化碳中毒|黃文宏醫師|譚敦慈的防毒教室

時序進入秋冬,天氣逐漸轉冷,能夠洗一場熱水澡實在是再舒服不過的事,但千萬要小心隱形殺手。根據內政部消防署統計,每年12月到隔年1、2月的低溫季節,是一氧化碳中毒案件的高峰期,尤其室外寒冷,家家戶戶常常習慣緊閉門窗,更提升了中毒風險。要如何避免一氧化碳中毒?林口長庚醫院腎臟科主治醫師黃文宏一次解答!

(繼續閱讀)

201811111639熱水器裝在室外就安全嗎?

不少人以為家中熱水器裝在戶外就安全了,其實有通風沒對流依然危險。依實際案例發現,若居家熱水器出現以下情況,就是通風不良,要儘速改善請技術人員檢查。

(繼續閱讀)

201811011304一氧化碳多可怕?

開窗無法保證不會一氧化碳中毒!不開窗一定中毒!

(繼續閱讀)

201810282116熱水器裝「排油煙管」 一家3口一氧化碳中毒

入冬以來,台中第一起一氧化碳中毒案件發生在昨(23)日凌晨,大甲一棟透天民宅,一家3口被緊急送醫,消防隊員發

(繼續閱讀)

201810282059冬季易一氧化碳中毒 頭痛頭暈要注意

近日氣溫降低,民眾習慣將家中門窗緊閉,熱水器若安裝室內燃燒不完全,易引發一氧化碳中毒,醫師提醒,若有頭痛、頭暈與全身不適,且在同一空間的人皆相同症狀,應盡速就醫。

(繼續閱讀)

201810121941一氧化碳飆升! 一家四口中毒頭暈急送醫

家中安裝熱水器千萬要注要通風!今天(5日)清晨台北市內湖,有一家四口突然頭暈不適自行報案,警消趕到現場測出一氧化碳濃度高達370ppm,幸好送醫之後沒有生命危險,事後警消發現家中熱水器裝在室內沒有保持通風,才釀成意外。

(繼續閱讀)

201809282051櫻花熱水器 四季智能調溫

越來越多的智能3C商品推出,廚衛商品也正與時俱進,熱水器領導品牌台灣櫻花公司(9911)今年再創新推出「四季溫渦輪增壓熱水器」,除具備一般型數位恆溫熱水器的「安全」(多項主、被動安全裝置)、「舒適」(數位恆溫)及「節能」(2級能源效

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!