201806160328一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格 一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置就找一川抽水肥廠~

舒逸平在演講中表示,“千禧一代”的消費正以年均11%的速度增長,是35歲以上消費者增速的兩倍,他們將主導未來10年的消費格局。美團點評集團在“千禧一代”用戶群體中滲透率較高,深受年輕用戶的喜愛。其中,“千禧一代”在美團點評的用戶量和消費金額有很大的占比。美團App被評為2017年用戶規模億級規模玩傢增速TOP 10 App、2017年90後網民最愛TOP 10 App、2017年中國消費用戶最愛TOP 10 App。

一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦







舒逸平表示,“千禧一代”是美團旅行的主要用戶,日漸成為未來的消費主導力量。美團旅行致力於為高消費潛力年輕群體提供包括酒店、民宿、景點門票、周邊遊、機票、休閑娛樂在內的一站式旅行服務。

打造年輕人的“吃住行遊購娛“旅行全場景



美團旅行亮相ITB China,“千禧一代”市場潛力惹眼



原標題:美團旅行亮相ITB China,“千禧一代”市場潛力惹眼

一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦

在“遊”的方面,美團旅行與眾多景區達成門票連接。基於LBS的“附近景點推薦”、景點評價系統、人氣榜、多標準篩選等,讓年輕人選擇景區更自由、更智慧。據瞭解,2017全年景區門票出票量超1億。與此同時,目的地營銷模式不斷創新。以今年3月美團旅行助力第二十八屆上海桃花節活動為例,“春暖浦東,十裡桃花”活動主題頁面同時在美團App、大眾點評App上線,包括各大桃園活動、8條賞花路線、豐富熱門酒店、各種特色美食等,深受消費者青睞。

ITB China是ITB全新推出的旅遊展會,聚焦於中國旅遊市場。多位與會人士表示,美團旅行品牌不僅深受年輕人追捧,也贏得行業廣泛關註,在未來或將引領年輕人旅行市場的潮流風向。



一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格

在旅行方面,美團點評集團旗下的美團旅行品牌,成為年輕用戶在線旅行的新選擇。自成立以來,美團旅行始終致力於為年輕旅行者打造一站式旅行平臺,通過美團和大眾點評雙平臺流量入口,為用戶提供品類更加豐富、品質更加出眾的在線旅行服務。

中國的“千禧一代”成長在中國消費結構升級的大背景下,塑造瞭他們個性化的消費觀念,追求更高的便利性升級消費體驗。據舒逸平介紹,從這些年輕用戶的消費結構和消費愛好來看,相比於其他國傢,中國“千禧一代”更喜歡旅遊,而中國是全球最大的旅遊客源市場,中國旅遊市場前景廣大。

5月16日至18日,ITB China 2018在上海舉辦。美團平臺市場營銷負責人舒逸平應邀出席會議,並就年輕群體旅遊市場的發展趨勢和行為特征等話題進行瞭分享。



如何構建更適合年輕人的旅行平臺,舒逸平在演講中表示,目前,美團旅行通過串聯起用戶吃住行遊購娛全方位的旅行需求,實現用戶在本異地消費場景的全面覆蓋。美團旅行對年輕人群體的吸引力,也獲得瞭眾多與會旅遊企業的高度關註和認可。









在“吃”的方面,美團旅行為年輕旅行者打造更加立體的消費體驗。舒逸平說道,用戶在目的地用餐,可以通過美團、大眾點評查看本地餐廳信息。特別是大眾點評推出的必吃榜、黑珍珠等榜單,已經成為異地就餐前的參考必選項,同時通過團購、美團閃付等方式享受到更實惠、便捷的服務,為旅行提升滿意度。

“千禧一代”指出生於1984年-2000年的人,亦經常用於泛指80後、90後,大多是獨生子女、個性獨立、追求品質享受和體驗等。據波士頓咨詢公司預測,千禧一代占中國15-70歲城鎮總人口的40%,到2021年,“千禧一代”的比例將增加至46%。

“住”的方面,美團旅行已經與境內36萬傢酒店,境外34萬傢酒店連接,並通過酒店評價系統等輔助年輕消費者做決策,符合“網生一代”操作需求。據舒逸平介紹,美團旅行住宿用戶更加年輕化,從奢華酒店到個性民宿等滿足年輕人特點和需求的多元化產品,也讓用戶不用再擔心千篇一律的住宿環境。



從出“行”角度來看,舒逸平認為,隨著國內二三四線市場的日漸崛起,當地用戶出行旅遊的需求和消費能力正在逐步擴大。目前,用戶可以通過美團旅行進行火車、汽車、飛機、輪船等各種交通方式的票務預訂,讓交通需求真正一站式搞定。憑借美團和大眾點評雙平臺優勢,美團旅行正在吸引更多高性價比的交通服務提供商,為年輕用戶提供更豐富的選擇。



中國的“千禧一代”更偏愛旅行



在旅遊消費升級的時代背景下,年輕用戶成為產業未來變化的關鍵驅動力和核心變量。美團旅行將攜手合作夥伴,圍繞年輕用戶的吃住行遊購娛需求,在本地及異地場景,提供覆蓋酒店業務、門票業務、度假業務等的完整解決方案,共同擁抱旅遊行業新變化。

一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器
CBD7661B5A30A0F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite