變更瀏覽模式

201706261634《這些日子以來》

如題,這些日子以來變得更忙碌了!自從去年去讀了研究所,時間被分割得更多塊,有些原本的事已經無法再做,相對地也做了不少新的事。

(繼續閱讀)

2016121920112016的聖誕餅乾

昨天那個週末我們哪也沒去!二天都在忙這個聖誕餅乾。因為去年沒烤,今年就認真點把去年份的一起烤,糖霜增加抹茶、草莓、藍莓三種口味!Amber還準備給全班同學和導師^^

(繼續閱讀)

201612100811得獎的鼓舞

開始畫畫後,Amber也參加不少比賽,拿個參加獎孩子就開心了!這學期參加的比賽給Amber更多的鼓舞,除了全國美展花蓮初賽獲獎,另一個比賽還有獎狀獎金拿!讓她開心不已,立馬把獎金投入存錢筒,當作旅遊基金^^

(繼續閱讀)

201611221806柔柔的閃亮粉紅鞋

那天從fb意外發現,柔柔現在穿的鞋,已經過一年了,其實腳指頭已經頂到了!該是換新鞋的時候了!

(繼續閱讀)

201610012027彩繪彈珠台

2016/9/28利用颱風假替兩座小彈珠台上色。

(繼續閱讀)

201609281024媽媽老師的卡片

昨日,柔柔妹妹跟著姊姊做教師節卡片,做完問她要送給哪位老師?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字