201801100434過年禮盒 【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包)



【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包)年菜推薦2018



【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包)

看了很多【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【快車肉乾】A12 招牌特厚黑胡椒豬肉乾



【快車肉乾】A25 招牌豬肉脯







商品訊息功能:





  • 品號:3632304


  • 滴濾式包裝
  • 美國FDA認證
  • 採人工自然發酵




商品訊息描述:

市售的麝香咖啡是麝香貓吃下咖啡所排出的咖啡豆,【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡

取用麝香貓的天然麝香酵素進行天然咖啡豆發酵,健康衛生、品質穩定!已保有咖啡豆甘醇的

特性且能呈現麝香獨特之風味,沖泡只要1分鐘,就能隨時隨地輕鬆享受純淨麝香的味道。

經由頂級烘焙師的新鮮烘焙,嚴苛的包裝充氮標準,製作出豐富、圓潤、香甜、質地晶瑩

剔透無雜質、口感如焦糖般甘甜,呈現麝香咖啡獨特的風味,讓您用最簡單的方式

(耳掛式單包裝)即可沖出一杯最好喝的咖啡。













=====商品特色=====

◆麝香咖啡人工栽培製造,已通過發明專利。

◆滴濾式咖啡香醇原味,讓咖啡香味恣意彌漫整個屋子的芳香。

◆適合在早晨醒腦,熬夜提神,或者辦公室下午茶,外出旅行皆可。

◆採用台灣先進的科學技術,與天然麝香酵素進行咖啡豆發酵,達到最優良的咖啡豆品質。

◆沖泡方法:

(1)請依濾袋上箭頭標示方向撕開。

(2)請將濾紙雙面的掛耳拉開緊密掛在杯子的兩邊緣上。

(3)先注入少量開水(約浸潤20~25秒),建議沖泡水量150CC。

=====注意事項=====

※本產品已投保富邦產品產品責任險。

※請放於陰涼乾燥處,並避免陽光直射及高溫多濕的地方。

※咖啡豆屬天然農產物,會因產地季節而影響咖啡因之含量。

◎商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

◎產品配送區域僅限於台灣本島,若有台灣本島以外地區送貨需求的顧客,請利用台灣親友地址做為收貨地址。

◎因農產品易因氣候或採收期等非人為因素,導致無法順利出貨,若因故而無法出貨將會調整出貨時間或另行通知,煩請耐心等候。

◎商品如經拆封使用或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將影響退貨權限!在不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封食用。

◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但猶豫期並非試用期,故退回產品必須是全新狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),將影響退貨權限!

商品訊息簡述:











生產區
  • 美洲
包裝
  • 禮盒
規格
  • 1-10入




























【瑱寶 Tien Pao】麝香貓咖啡耳掛式隨身包禮盒(10gx10包)









































1A758BF172980740

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite