201804061447電梯保養廠商 菜梯維修該如何找呢?鄭先生

成都:二次醉駕被擋獲 男子被刑事拘留(圖)

菜梯維修

圖為彭某

四川新聞網成都1月15日訊(記者 梁鵬 攝影報道)1月15日凌晨,成都交警四分局民警正在成都中醫跨線橋出城方向下橋處開展“平安成都冬季鐵拳行動”,對各類交通違法行為進行整理。凌晨1點半左右,當一輛路虎越野車行駛到成都中醫跨線橋出城方向下橋處,被民警攔停後,駕駛員彭某卻從駕駛室坐到瞭後排座位上,並拒絕配合民警的檢查。彭某做出這一系列舉動的原因,是因為他醉駕瞭,更嚴重的是這是他的第二次醉駕。1月15日下午2點,四川新聞網記者從成都交警四分局獲悉,彭某因在駕駛證吊銷期間駕駛機動車及涉嫌醉酒駕駛,目前已被刑事拘留,在此案調查結束後,成都交警四分局將此案移交檢察機關對其提起公訴。

現場:男子被攔後拒不配合檢查 從駕駛位轉到後排座

凌晨1點46分,一輛路虎轎車行駛到檢查點附近。“因為覺得這輛車的駕駛員有酒駕的嫌疑,因此我們要求該車駕駛員配合我們進行酒精檢測。”成都交警四分局民警王駿彬說。

可該車駕駛員彭某卻並沒有理會,而是一腳油門向前開去,就在該車向前行駛瞭幾米後,由於前方有車,該車停瞭下來。“你好,請配合我們進行酒精檢測。”王駿彬說,隨後民警來到駕駛室車窗前,透過打開的車窗能問見一股濃烈的酒味。隨即,民警要求彭某配合,但彭某卻置若罔聞,將車窗搖瞭起來,並從駕駛位轉到瞭後排座位上。

在民警勸說一段時間後,彭某下瞭車,並表示配合民警工作。當民警拿出吹氣式酒精檢測儀讓其吹氣時,彭某卻隻是輕輕吹瞭一口,隨後還打開車門想要離開。最終,彭某被民警帶往醫院抽血進行酒精檢測。“到醫院後,他也不配合抽血。”王駿彬說,最終,在民警的強制要求下才成功檢測,最終檢測的結果顯示其血液中的酒精含量為168.2mg/100mL,屬於醉酒駕車。

隨後,彭某被帶回成都交警四分局接受調查。這一查,民警發現,彭某竟是一位“老熟人”瞭,2015年11月25日凌晨1點39分,彭某同樣因為醉駕,在成都市東城根上街被成都交警四分局民警擋獲,當時彭某就被吊銷瞭駕照。後經法院判決,彭某被判處拘役緩刑三個月的處罰。

後悔:男子已被刑事拘留 還將面臨檢察機關起訴菜梯保養

1月15日下午1點過,四川新聞網記者在成都交警四分局辦案區見到瞭彭某。彭某告訴記者,在被民警擋獲前,他和幾個朋友在一起聚會,喝瞭幾瓶啤酒。彭某也表示自己之前也因為醉駕被吊銷瞭駕照。但對於為何被民警攔下後要坐到後座,以及為何自己醉駕被擋獲一次後還要醉駕的問題,彭某卻表示自己喝多瞭,當時發生的事情自己並不記得瞭。

民警表示,彭某因在駕駛證吊銷期間駕駛機動車及涉嫌醉酒駕駛,目前已被刑事拘留,在此案調查結束後,成都交警四分局將此案移交檢察機關對其提起公訴。同時,四川新聞網記者瞭解到,這是成都交警四分局在“平安成都冬季鐵拳行動”中擋獲的第二名二次酒駕的駕駛員。

成都交警提醒:針對酒駕等違法行為,民警增派警力上路,不定期、不定點在城區展開酒駕整治行動。請廣大駕駛員遵守交通法規,喝酒不開車,開車不喝酒。

本網(平臺)所刊載內容之知識產權為四川新聞網傳媒(集團)股份有限公司及/或相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。

電梯保養廠商
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite