201905312321Nike「自動綁帶鞋」正式普及, 第一對就是這樣 Nike「自動綁帶鞋」正式普及, 第一對就是這樣 網頁設計公司

內容來自rwd網頁設計YAHOO新聞

Nike「自動綁帶鞋」正式普及, 第一對就是這樣



Nike 去年真真正正實現《回到未來》的經典「自動綁帶鞋」Air Mag,第一對送給《回到未來》的主角 Michael J. Fox,其他就以慈善拍賣出售,我們這些平民就只能羨慕…今天終於有好消息了,Nike 終於要將這種未來的鞋普及化!

Nike 剛剛揭曉第一對公開發售的自動綁帶鞋 – HyperAdapt 1.0。裡面使用和 Air Mag 一樣的技術,而且進一步優化。只要你穿上 HyperAdapt 1.0 就會觸發感應器,然後自動收緊鞋帶。鞋的兩邊有按鈕,讓你調校鞋帶的鬆緊度。

HyperAdapt 1.0 今年年尾就會正式推出,會像其他鞋款那樣讓一般客戶購買。有 3 種顏色,暫時未知道價錢。Nike 表示自動綁帶鞋的下一步就是要自動因應不同情況 例如平日走路和跑步,自動調校最舒適的鞋帶鬆緊度。

source Nike

來源出處:appappapps



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/nike-自動綁帶鞋-正式普及-第-對就是這樣-054600655.html

網頁製作


DFE0CC171B00B77D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!