201811121053本月熱銷品類!【十翼饌】蔓越莓(120g)

【十翼饌】蔓越莓(120g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【十翼饌】蔓越莓(120g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
含糖
  • 含糖
包裝
分類
  • 蔓越莓乾























時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】IC封測矽品(2325-TW)今(5)日公告1月營收,達66.3億元,較12月下滑4.3%,較去年同期也下滑3.7%,矽品預期第1季產能利用率都較第4季修正,法人估營收約個位數衰退,可預期2月營收將持續修正,3月寄望季底庫存回補。

矽品日前舉行法說會,預期庫存調整將在季底接近尾聲,關鍵在終端市場的需求力道,若需求回升,則季底可望開始有回補庫存的力道。

董事長林文伯認為,今年已開發國家經濟已經漸露曙光,半導體產業可望恢復成長,今年估可擺脫衰退,而手機則仍是中低階市場為主要動能,高階手機市場則仍較為緩慢,另外新興市場需求葳生下,超薄型筆電需求也不錯,物聯網市場也緩步升溫,可望是下一波市場大趨勢。

矽品預期第1季各產線的產能利用率都會較第4季下滑,法人估營收約減少3-8%。『新聞來源/鉅亨網 ?D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite