201807280429年菜採購指南2018!透氣抗UV中長款防曬外套-↘全館最熱↘

透氣抗UV中長款防曬外套

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→透氣抗UV中長款防曬外套"






●?出遊必備超輕量外套,多色選擇好穿搭!

●?防曬、防風、防潑水,隨身攜帶好方便!

●?夏日輕亮色系設計,簡約穿搭最時尚!力漢建設

?淋浴拉門



條文款

乾溼分離



折疊紗窗undefined

玫瑰款







undefined

undefined

undefined

undefined

undefined連建建設

undefined








時事分享



台灣新任總統蔡英文520上任後,在網路上瘋傳一組照片,照片中,蔡英文自己提包包、搭乘公車就和普通上班族一樣,作風樸實低調,一點「氣勢」也沒有,看得讓港媒嘆「有民主,真好」。

據香港《香港新聞》報導,近日一組小英零特權的照片遭瘋傳,包含自己提包包、靠在月台上看資料、邊走邊找包包內的東西,隨興咬著護照的照片,讓香港網友不禁哀嘆,對比上周中共中央政治局常委、全國人大常委會委員張德江訪港時,全程戒備,就連道路都全面封鎖,深怕有人找自己麻煩。

港媒繼續直指,看看某些高官壯觀場面,再看看小英坐公車的照片,還有某特區首長的女兒要人幫她拿行李,再對照蔡英文手忙腳亂自己拿包包的影像,讓人哀嘆「有民主,真好」。

有網友看照片後表示,「蔡英文獨自外出,不怕民眾,因為她是民眾選出來的,不爽的話下次投給別人便成,不像某些高官一來香港就全程戒備。」、「這就是台灣民選總統,沒有前呼後擁,沒人幫她拎包,如果排隊買包子,絕對沒人寫歌讚美,連著大陸村長,排場也蓋過她」。

▲蔡英文零特權照爆紅。(圖/翻攝自《香港新聞》)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite