201807280427新品上市!【Nina Ricci】。蘋果甜心女性淡香水50ml

【Nina Ricci】。蘋果甜心女性淡香水50ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊式紗門?【Nina Ricci】。蘋果甜心女性淡香水50ml






採光罩



童話般的迷人香味

迷人的女主角使出混身解數,緊緊的捉住這個實現夢想的機會,如此一來她才能發現隱身其中的神奇萬能藥。她屈服於肌膚上散發出的迷人新鮮果香,像是太妃糖蘋果,綜合了香氣逼人的柔軟果肉及香脆外表,上了癮的誘惑,深深的被這瓶香水吸引住,她的香氣漸漸釋放出魔術般的味道...

撲鼻而來的一陣香氣令人皖薾一笑,是加勒比檸檬及巴西檸檬
淋浴門的前味

接腫而來的是多汁焦糖般的中味...

太妃糖蘋果馬上露出強烈的對比,絲絨般的花瓣溫和輕柔的飄散著

牡丹與月光花的心型花瓣,包裹著香草杏仁甜美的面紗

柔順、溫和、裹著淡雅的木質調後味,蘋果木、白雪松以及淡淡的麝香

她的密秘願望藉由魔法設計師Olivier Cresp與 Jacques Cavallier的創意香水得以實現



寓言故事般的片段

女主角發現、一個水晶球、她在魔法的冒險故事中扮演獨角,幻化如夢境般。Nina留著一頭童話故事般的金色捲髮、穿著奢華飄逸的公主禮服,創意總監Lars Nilsson為她量身訂做。

她的夢想轉化為一座巴黎式公寓,佈滿裝飾板條與印花的地板,猶如仙境般的景象,這就是魔法、詩意般介於幻境與現實世界的精緻。

就美的觀點我們都無法抗拒這魔法香氛,她願意放掉所有只為了擁有它!出神,她忘了攀爬的危險,直接爬上冗長的蘋果金字塔端,只為了摘下高掛在銀樹枝上香味四溢的蘋果香。令人抗拒不了,深深吸引人,生動、迷人的大膽圖示,由攝影總監Eugenio Recuenco誕生。











品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




折紗


















時事分享



台北市教育局長湯志民確定請辭,成為柯市府團隊第15位離開的官員,對此,國民黨市議員王鴻薇和鍾小平今(26)日都表示,蕭曉玲復職案就是湯志民請辭的主因,當初蕭案所有司法程序都完備,但台北市長柯文哲卻用一個黑機關廉政委員會,以及他個人的看法,推翻所有法定程序,包括前法務局長楊芳玲請辭,也都是因為簽文簽不下去才走人。

王鴻薇說,蕭案之前已經經過教評會、申訴評議委員會,還有走行政訴願等,它所有的司法程序已經走到完備,柯文哲用一個完全是黑機關的廉政委員會去推翻,像不適任老師的處理,是有教師法的法源依據,蕭案也做了行政訴訟,行政法院判她敗訴,柯文哲怎麼可以用廉政委員會,還用以他市長自己個人看法,推翻所有法定的程序,湯志明當然會不爽。

鍾小平也說,蕭案97年中山國中的教評會通過解職,她在課堂上罵髒話、錄學生音、不上課跑到外面等等,種種不適任,經過郝龍斌時代的教育局通過,高等及最高行政法院也都定讞,兩級法院都支持教評會及中山國中的決議,所有法律都完備,柯文哲硬要楊芳玲簽文,楊若簽會坐牢,當然只能選擇辭職,湯志民也不敢簽,所以辭職也是意料中的事。

民進黨市議員許淑華則在臉書上po文表示,「唉~市府的團隊,真的問題很多。但是都全然是市長的問題嗎?其實不然,很多政策的形成與後續溝通都仰賴局長協助,例如:校長遴選、禮金發放與否?以及蕭曉玲事件的處理等等..............,顯然這些政策出現理念不合的相關問題,所以只看到市長獨自面對承擔」!

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite