2018070805482018熱門精選!【自然力Nature Power】自然力 香療精油30ml(活力重現)

【自然力Nature Power】自然力 香療精油30ml(活力重現)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【自然力Nature Power】自然力 香療精油30ml(活力重現)










《自然力Nature Power》香療精油-活力重現-30ml

●薄荷/檸檬/葡萄柚/迷迭香精油

●特別注意:精油純度100%孕婦及嬰幼兒請避免使用













折紗









品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
  • 泡澡精油
精油功能
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 泡澡
  • 提神
  • 舒眠
  • 薰香




連建建設













折疊紗窗




時事分享



氣象達人彭啟明在臉書專頁上表示,像昨(19)日台北飆到38度高溫的情況預計這幾天都有可能會發生,彭啟明建議大家中午前後盡量在室內,尤其是戶外的工作者或年長者更須多加注意。

彭啟明說,周末開始東南方的水氣會稍微增加,午後陣雨增加、溫度也會稍稍下降,但是天氣依舊炎熱。

彭啟明指出,目前在日本東南方約兩千公里的海面上,陶喜建設有一個熱帶性低氣壓發展,可能在這一兩天有機會發展成為第五號颱風;南海上與菲律賓東方海面也有低壓發展中,未來幾天須注意動態發展。

彭啟明提醒,這幾個是下周天氣變數較多的主要原因,不過不確定性仍高,下周開始可能有較高機會發展成颱風。

鐵窗

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite