201807080547新年開運穿搭術2018!【Cecile日本服飾】率性樂活短版褶飾下襬長袖襯衫-藍白格紋-女裝預購

【Cecile日本服飾】率性樂活短版褶飾下襬長袖襯衫-藍白格紋-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】率性樂活短版褶飾下襬長袖襯衫-藍白格紋-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1zxgu







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉100%(先染格紋?先染直條紋)?可機洗?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




【FLASHBLUE】秉持率性樂活概念的自然系設計品牌。本季以直條紋和格紋花色為主,使用美麗垂墜感的柔軟材質打造舒適衣類單品。以休閒感的材質演繹出優雅時尚表情,刻印式鈕扣展現細節時尚度。休閒感適中的短版褶飾下襬長袖襯衫,展現與眾不同的獨特率折疊紗窗性感。




時事分享



受到今(2)日豪大雨影響,基隆、金山地區強降雨造成路面積水及落石坍方,公路總局表示,目前公路客運有4條路線全面停駛;另外,大有巴士「1961」台北至大園線,因南崁淹水,今天下午3時前往返將不經南崁;員林客運「6739」日月潭至阿里山線僅行駛至信義鄉草坪頭。

今日公路客運路線停駛及部分路線不停靠站位如下:

一、全線停駛路線:

1. 基隆客運「1068」路線。

2. 首都客運暨大都會客運聯營「9026」路線。

3. 福和客鐵窗運「1558」路線。

4. 國光客運「1815」路線。

二、部分路線不停靠站位:

1.大有巴士「1961」台北-大園線,因南崁淹水,12:00~15:00暫不經南崁(來回),

2.台中地區員林客運陶喜建設「6739」日月潭-阿里山線僅行駛至信義鄉草坪頭。

公路總局表示,台北所、北市所及台折紗中已於公路汽車客運動態系統公告,並於各路線營運業者網站及場站張貼公告,提醒民眾搭乘前先確認車輛行駛情況,避免撲空。

連建建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite