2018070306292018限時搶購!【MAYBELLINE 媚比琳】純淨礦物極效幻膚BB凝露 SPF50 PA++++(30ml)

【MAYBELLINE 媚比琳】純淨礦物極效幻膚BB凝露 SPF50 PA++++(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MAYBELLINE 媚比琳】純淨礦物極效幻膚BB凝露 SPF50 PA++++(30ml)










商品介紹:

專為亞洲女性膚色開發!突破BB遮瑕極限!一抹融合肌膚零粉感,守護肌膚抵禦外在環境傷害,持續夢幻般完美無瑕肌膚。









富立建設折紗


淋浴拉門





品牌名稱
色調
  • 一般膚色
  • 健康膚色
  • 白皙膚色
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏弱肌
  • 混合肌
底妝功能
  • 防曬
  • 遮瑕




折疊紗窗



















時事分享



針對雲林縣橋頭國小許厝分校傳出要遷校,外界把矛頭指向台塑六輕為汙染元凶。為此,台塑今(23)日召開臨時記者會,表示報載「許厝分校學童肝功能異常」,根本是錯誤資訊,實際上是雲林麥寮鄉4間國小學童肝功能,各校無顯著差異,不知道為什麼還會有這樣的報導出現。

台塑董事長林健男表示,台塑集團一向嚴格管制各汙染源的排放,雲林縣環保局也有長期監測,符合國內外的管制標準,沒有造成環境的影響,強調重視國民健康遠勝於公司的盈虧,歡迎各界人士到麥寮,以公正的檢驗標準來審視六輕與居民的健康。

台塑集團總管理室資深副總林善志表示,部分媒體刊登「許厝分校學童肝功能異常」實際上是錯誤的,因為國衛院在立法院的公開資料上明明就指出,「雲林麥寮鄉4間國小學童肝功能,各校無顯著差異」,也就是說沒有肝功能偏高偏低的問題,不明白為什麼還有媒體報導「學童肝功能異常」。

林善志表示,其實TdGA來源多元,TdGA不代表VCM,TdGA的來源會受到汽機車排氣等乙烯基化合物,以及清潔劑、殺蟲劑、二手菸、維他命B群等諸多外在因素干擾,因此必須同步檢測空氣中VCM濃度,才能說明VCM檢測濃度與學童尿液中TdGA之關係,且強調因果關係要長期監測,而不是短時間數據高高低低就可以證明TdGA(硫代二乙酸)濃度與VCM有關係。

台塑表示,他們對報告給予尊重,但希望地方政府在做決策時,相關數據研究報告可以有相當資料的佐證,如果有相當資料佐證來做決策他們樂於配合,但現在結論真的不適合做為決策參考的依據。他們建議召開一個國際委員會,來提出更客觀、公正、科學的作業方式,同時組成「專家小組」執行VCM專案監測,集團也會同步檢測,共同以更審慎的科學態度釐清事實真相。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite