2018061920492018新品上市!【松記名點】烤味和風南瓜子(堅果)

【松記名點】烤味和風南瓜子(堅果)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【松記名點】烤味和風南瓜子(堅果)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4169332




  • 折紗
  • 嚴選世界品質優良且新鮮堅果
  • 高纖食品
  • 無添加人工香料及人工色素






60年優良品牌,堅持台灣製造。打造屬於台灣的堅果品牌

。標榜時尚、樂活主義,現代人的養身休閒零嘴。健康就折疊式紗窗

是這樣簡單。




松記名點嚴選世界品質最優的南瓜子,油質豐富、香甜

。顆顆飽滿、粒粒香脆,採用低溫烘焙並且依照各種堅果

的特性,烘焙的時間也會特別調整。就是要完整保留堅果

的營養價值與優良油脂,讓你吃的滿意又健康。品質好、

口碑佳,就是不怕比較。
鐵門




~感謝各大媒體與報章雜誌推薦與報導~





商品均通過SGS檢測,就是要讓大家吃得健康、安心。摺疊式紗門

























瀚霖建設












時事分享



針對大陸與甘比亞建交一事,民進黨立委黃偉哲17日表示,「這顯然是中國在壓迫台灣」,抽掉「紅地毯」壓迫總統當選人蔡英文,設下框架,第一步就是要小英說出「九二共識」;遺憾的是,「國民黨上上下下與中國唱和」。

黃偉哲接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,當初甘比亞與我斷交時,傳言馬英九總統與對岸有默契,對岸也聲稱說不會與甘比亞建交,現在這時間點,他替甘比亞感到悲哀,甘比亞成為兩岸角力棋子,被當作籌碼。

黃偉哲指出,國安局長楊國強在立院也說,蔡英文未承認九二共識,中共可能採取關閉協商機制、停止陸客來台、在國際上採取外交施壓等三項措施,「這已見證其中一種」。

黃偉哲認為,這有可能只是第一槍,下一槍是抽掉台灣邦交國。他強調,「中國忽略台灣新民意的展現,強逼台灣,更引反感,傷及台灣人民的情感」。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite