201801151030大掃除季節必敗2018!日本製造FUDOGIKEN高位層板專用-手持收納籃(10公升)

日本製造FUDOGIKEN高位層板專用-手持收納籃(10公升)

整個便宜慘了!!

日本製造FUDOGIKEN高位層板專用-手持收納籃(10公升)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1Xls4








■ 尺寸 : 約寬18.5x深33.4x高22公分
■ 材質 : PP樹脂
■ 容量 : 10公升
■ 重量 : 約450公克
■ 數量 : 1個
■ 製造 : 日本FUDOGIKEN不動技研株式會社
■ 產地 : 日本

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。




◆ 日本製造,百貨專櫃銷售品牌
◆ 手提握把,高位收納最便利
◆ 前高後低,斜面導角好收納
◆ 兩側握把,物重搬運最好用




時事分享



為了紓緩假日出遊的民眾,台灣高鐵今(21)日表示,他們將在今晚將加開1班全車自由座列車,以利旅客北上返家。

正逢暑假期間,周末假期許多民眾把握好天氣外出遊玩,加強服務台南、嘉義、雲林、彰化、苗栗等地週末假期結束北返旅客,高鐵指出,他們將在今晚加開1班由台南站發車的北上各站停靠全車自由座列車,商務車廂除外。

高鐵表示,該加班車為北上8800車次,晚間18:22台南站發車,20:35抵達南港站。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite