201803240011帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

高志國任吉林省國資委主任、黨委書記

2017年12月26日,省國資委召開全委領導幹部會議。省委常委、常務副省長林武同志到會並做重要講話,省政府副秘書長趙靜波出席會議,省委組織部副部長、省委老幹部局局長郝國昆宣佈省委關於省國資委主要領導調整的決定:高志國同志任省國資委主任、黨委帝寶產後護理之家|台中月子中心收費書記,林玉成同志不再擔任省國資委主任、黨委書記職務,另有任用。林玉成同志和高志國同志分別講話。

林武同志指出,省委、省政府歷來高度重視國資國企工作,這次省國資委主任、黨委書記職務的調整,是省委根據省國資委領導班子和幹部隊伍建設的實際,著眼於全省國有企業改革發展,慎重研究做出的決定。近一個時期,正值吉林新一輪振興發展和國資國企改革從全面啟動到艱難爬坡的關鍵時期,以林玉成為班長的省國資委領導班子團結帶領省國資委領導班子和系統廣大幹部職工,在國資國企改革、企業經營發展、強化國資監管、加強企業黨的建設等方面均取得瞭一定的成績。省委、省政府對省國資委的工作是滿意的,對林玉成同志的工作是肯定的。希望林玉成同志到新的工作崗位能夠一如既往地關心、關註國資國企事業發展。

林武同志簡要介紹瞭高志國同志的情況,希望省國資委廣大幹部員工能夠積極支持高志國同志的工作,也希望高志國同志能盡快熟悉情況,盡早進入角色,擔負起所承擔的工作責任,紮實做好各項工作。

林武同志強調,省國資委一定要把思想和行動統一到省委、省政府的重大決策部署上來,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持供給側結構性改革,按照高質量的發展要求,切實增強國有企業活力,切實促進國有經濟佈局優化和結構調整,堅決打贏省屬國企深化改革、扭虧增盈這場硬仗。

林武同志就進一步加強省國資委的工作提幾點希望。一是要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,切實在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。二是要切實履職盡責,必須堅持黨對國有企業的領導,必須堅持國資國企監管,必須堅持國有企業市場主體地位。三是要切實加強領導班子和幹部隊伍建設,不斷提高新時期做好國資國企工作的能力和水平,一定要依法用權、正確用權、幹凈用權,使省國資委的工作經得起法規、紀律、實踐、審計和歷史的檢驗,切實為吉林新一輪振興發展貢獻力量。

林玉成同志表示,堅決服從省委的調整決定。他說,作為國資國企戰線奮戰六年的老兵,對省國資委班子的團結協作和鼎力支持、廣大幹部員工的不懈努力和辛苦付出表示感謝,對同志們忘我工作的態度和無私奉獻的精神表示敬佩和感動,對同志們為推進國資國企改革發展傾註瞭全部心血和力量感到驕傲和自豪。他說,高志國同志政治堅定,視野開闊,經過瞭很多重要崗位歷練,領導經驗豐富,解決問題辦法多,工作有魄力。希望同志們全力支持高志國同志工作,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心全面貫徹落實十九大精神,團結進取,勤奮工作,圓滿完成省委、省政府交辦的各項工作任務,打贏國企改革攻堅戰,實現省屬企業做強做優做大的目標,為全省經濟社會發展做出更大的貢獻。

高志國同志表示,堅決擁護和服從省委決定。他說,當前國資國企改革正處在滾石上山、爬坡過坎的關鍵階段,深感自身使命光榮、責任重大、任務艱巨。他表示,將會在省委、省政府的堅強領導下,團結帶領全委幹部職工,始終堅持正確的政治方向,以德為先、立黨為公;始終堅持改革創新,以勤為要、恪盡職守;始終堅持從嚴抓黨建,以人為本、團結幹事;始終堅持學以致用,以學為重、知行合一;始終堅持廉潔從政,以廉為榮、嚴於律己。以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,依法行政,廉潔從政,高質量高效率推進各項工作,決不辜負組織的重托和群眾的期盼,以實際行動為全省國資國企改革做出新的更大的貢獻。

會議由林玉成同志主持,省國資委機關幹部、外派監事會人員、直屬事業單位負責人參加瞭會議。

(來源:中國吉林網)

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite