201803161743帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

巴西天才狗狗 寵物店工作人員:有時它還會幫傢裡其他寵物帶晚餐

2017年6月26日訊,據英國《每日郵報》6月22日報道,近日,巴西南裡奧格蘭德州帕拉伊市一隻叫皮圖科(Pituco)的狗狗每天獨自去當地一傢寵物店取晚餐回傢的視頻在網上走紅。視頻截圖從視頻中可以看到,這隻黑白相間的小狗狗嘴裡叼著一包狗糧走出寵物店,一路沿著車道走,然後拐上另一條馬路,休息片刻,又拐進瞭一條小巷。寵物店工作人員表示,這隻聰明的狗狗每天都會自己去店裡取晚餐回傢,有時還會幫傢裡其他寵物


2017年6月26日訊,據英國《每日郵報》6月22日報道,近日,巴西南裡奧格蘭德州帕拉伊市一隻叫皮圖科(Pituco)的狗狗每天獨自去當地一傢寵物店取晚餐回傢的視頻在網上走紅。



視頻截圖

從視頻中可以看到,這隻黑白相間的小狗狗嘴裡叼著一包狗糧走出寵物店,一路沿著車道走,然後拐上另一條馬路,休息片刻,又拐進瞭一條小巷。寵物店工作人員表示,這隻聰明的狗狗每天都會自己去店裡取晚餐回傢,有時還會幫傢裡其他寵物帶晚餐。

皮圖科每日取食的視頻上傳至臉書後,其轉載量超過3000次。皮圖科一躍成瞭社交媒體上的一顆新星,其自立自強的事跡融化瞭無數網友的心。

(原標題:巴西天才狗狗每日獨自去寵物店取晚餐)

2017年6月26日訊,據英國《每日郵報》6月22日報道,近日,巴西南裡奧格蘭德州帕拉伊市一隻叫皮圖科(Pituco)的狗狗每天獨自去當地一傢寵物店取晚餐回傢的視頻在網上走紅。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

視頻截圖

從視頻中可以看到,這隻黑白相間的小狗狗嘴裡叼著一包狗糧走出寵物店,一路沿著車道走帝寶產後護理之家|台中月子中心收費,然後拐上另一條馬路,休息片刻,又拐進瞭一條小巷。寵物店工作人員表示,這隻聰明的狗狗每天都會自己去店裡取晚餐回傢,有時還會幫傢裡其他寵物帶晚餐。

皮圖帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦科每日取食的視頻上傳至臉書後,其轉載量超過3000次。皮圖科一躍成瞭社交媒體上的一顆新星,其自立自強的事跡融化瞭無數網友的心。

(原標題:巴西天才狗狗每日獨自去寵物店取晚餐)

延伸閱讀帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦

主人患病被送療養院不歸 狗狗坐巷口等三年堅守空屋

2017年6月5日訊,韓國釜山市有隻狗狗3年來總是坐在巷口,從早到晚望著人來車往,像是在等著誰。這隻狗的名字叫福實,原本的主人是位老奶奶,但得瞭阿茲海默癥被送到瞭療養院,再也沒有回來。但福實依舊守著主人生活過的空房,等待著主人的歸來。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

韓國SBS節目《動物農場》分享瞭福實的故事,感動瞭許多人。福實外型類似博美,看起來曾經受到良好照顧,但如今毛發已經沾滿灰塵。即使如此它仍筆挺地坐在巷口等待奶奶回傢,就算車子經過它也隻是挪動一下位子,隨即回到原位,附近鄰居都說它是“望夫石”。

太陽快下山時福實才會離開巷口,回到以前和奶奶同住的傢中,然而這個傢已經閑置很久,甚至被斷電瞭,晚上黑漆漆一片。寒冷的時候福實會窩在奶奶的被子上,似乎在想念當時的溫暖。鄰居說,其實福實原本是流浪狗,有天流浪到奶奶傢就被收留瞭,還和傢裡另一隻母狗生下孩子,“奶奶經常帶福實出來散步,它也像小孩一樣跟在奶奶腳邊。”

無奈好景不常,奶奶在3年前的某天突發腦溢血送醫,手術後半身麻痹,而且阿茲海默癥情況加重,再也回不瞭傢瞭。傢中的狗狗母子被送到瞭收容所,但福實堅持守在奶奶傢,似乎覺得“奶奶一定明天就回來瞭”,就這樣等瞭3年。幾位鄰居阿姨擔心它沒飯吃,每天都到奶奶傢喂飼料,福實聽見“客人”來瞭,都會開心地跑出門迎接,還在她們腳邊繞圈圈。



鄰居們心疼福實等待著不會回來的主人,又擔心它的健康,於是請來動物保護團體暫時照顧,希望這隻忠心的狗狗可以找到新傢,平常喂飯的阿姨說:“雖然不是我的狗,但喂著喂著就會掛心,有時候不能來整個心都七上八下的,擔心它會不會出事。”她們流著淚摸摸福實“要去好人傢喔!會去看你的!”

經過獸醫檢查,福實年紀大約8歲,患有心絲蟲,但經治療可以康復,其餘身體狀況大致良好。據瞭解,福實已經被領養瞭,有瞭新名字叫“天空”,新傢相當舒適,還有小妹妹陪它玩耍,但喜歡窩在棉被上睡覺的老習慣似乎沒有變。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!