201805040253 黃曉明代言“時尚運動嘉年華” 擊劍拳擊樣樣行

黃曉台中抽水肥 明代言“時尚運動嘉年華” 擊劍拳擊樣樣行

黃曉明

近日,時尚傳媒集團邀請黃曉明出任“2012年時尚運動明星榜樣”,為9月5日即將在五棵松萬事達體育中心開幕的“2012時尚運動嘉年華”活動拍攝主題大片,由此在“奧運季”引領一股“健康、積極、富有張力”的時尚風潮,開油煙處理設備啟“運動時尚”的全新領域。

此次時尚邀請新銳攝影師童夢,為黃曉明拍攝瞭橄欖球、拳擊、網球、擊劍等12組“酷動”造型。古銅膚色、緊致的身形、棱角分明的輪廓、淋漓的汗水……看慣瞭黃曉明“白面書生”的外型,再來看他為“2012年時尚運動嘉年華”拍攝台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運的這組平面大片,絕對有一種不一樣的視覺沖擊。

正值倫敦奧運會,火熱的比賽激活瞭每個人心中的運動因子。運動中的時尚元素,也成為奧運會最大的看點。俄羅斯跳遠美少女克裡什娜,被稱為“有史以來最性感的運動員”;而巴拉奎標槍運動員萊琳弗朗哥,更是西方媒體眼中的奧運第一美女,作為世界小姐獲選者的她不斷出現在各大秀場和選美比賽中;中國的羽毛球名將林丹,在賽場霸氣張揚,在時尚界同樣所向披靡……這些體育界的時尚寵兒詮釋瞭今夏最IN時尚風。


黃曉明

“運動與時尚的跨界融合趨勢日益明顯。出於對健康的原始需求,大眾審美情趣開始從病態、脂粉、中性中逐漸轉移,渴望一種全新、運動的美感。黃曉明身上就特別帶有這種健康的美感。”時尚傳媒集團市場總監徐聰表示:時尚在更多文具用品時候其實是一種生活狀態的體現,是人們從內心深處釋放出來的聲音,時尚本身就伴隨著突破與創新的元素,這與現代運動的理念正相吻合。“我們希望借由黃曉明向大眾傳遞一種樂觀的、健康的新時尚理念。”


黃曉明

對於“時尚”這個概念,黃曉明有自己的解讀:“時尚並不隻是每天去參加party或者把流行穿在身上,運動本身就是一件非常時髦的事情。現在有很多時尚運動可供大傢選擇,既可追隨潮流,又可得到健康體魄。這才是生活。”

當今,人們在時尚思維和流行審美上都向著個性化、多元化需求轉變,“運動時尚”的概念也會為更多的時尚設計師提供靈感,被越來越多的消費群體認可和接納。本次嘉年華,時尚集團打出瞭“越動越時尚”的口號,而活動贊助商Kappa的品牌訴求“越玩越有型,play with style”,與活動倡導的理念高度契合,這正是雙方牽手這一時尚盛會的原因。

據悉,“時尚運動嘉年華”是由時尚傳媒集團傾力打造的兩年一度的一場“不穿禮服的時尚大Party”。通過眾多明星現場進行的各種運動大比拼,充滿快樂和激情,讓時尚與運動完美嫁接,賦予時尚全新視角。自2010年舉辦第一期以來,其倡導的獨特“運動時尚”理念,已在時尚界形成一定影響。2012年,將有近千名運動明星、文化界和演藝界明星、時尚名士齊聚,共同上演年度“時尚運動”大事件。

台中商標登記
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite