201706131923政府補助申請 尋找政府補助創業的資訊~


html模版臧獻甫率天津市政協代表團圓滿結束對澳門訪問回津
天津網訊 天津日報報道 6月5日至6日,市政協主席臧獻甫率天津市政協代表團對澳門進行為期2天的訪問,於7日回津。市政協秘書長李金亮陪同出訪。

訪問期間,全國政協副主席何厚鏵,澳門特別行政區行政長官崔世安分別會見代表團一行。代表團出席瞭在澳門舉辦的2017年澳門大學生來津學習交流活動開班式;走訪瞭中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室、中葡經貿合作論壇(澳門)常設秘書處;看望瞭澳門地區市政協委員、歷屆委員和澳門天津聯誼會代表,並進行瞭座談交流,積極宣傳市第十一次黨代會精神,促進津澳兩地深化交流與合作。

會見中,臧獻甫轉達瞭市委書記李鴻忠和市委副書記、市長王東峰對澳門各界人士的誠摯問候,介紹瞭天津市經濟社會發展情況,並感謝澳門特區政府和各界長期以來對天津工作給予的關心和支持。他說,天津和澳門同為“一帶一路”建設重要節點,各自具有特殊的區位優勢和難得發展機遇,互補性強,合作空間廣闊。希望進一步拓展津澳交流交往,積極構建全方位、多層次、寬領域的合作新格局,促進津澳兩地繁榮發展,並攜手服務“一帶一路”建設和京津冀協同發展重大國傢戰略。

臧獻甫在2017年澳門大學生來津學習交流活動開班式上致辭。他說,在全國政協組織推動下,天津市政協與澳門地區有關方面攜手合作,連續兩年組織澳門大學生到天津開展體驗式學習交流,促進瞭澳門青年學生對祖國和天津的瞭解,增進瞭他們對國傢、民族和中華文化的認同,具有戰略意義,取得瞭良好效果。

此次澳門5所大學的30名青年學生將到天津參加第三期學習交流活動,天津市政協將一如既往協同市有關方面精心細致安排,豐富學習內容,創新實踐方式,確保學習交流活動取得實效,為特區政府順利實施“千人計劃”,推動“一國兩制”成功實踐行穩致遠作出積極貢獻。

臧獻甫在走訪中葡經貿合作論壇(澳門)常設秘書處時與葡語系8個國傢代表座談,他說,澳門在深化中國與葡語系國傢的友好交流合作、促進共贏發展中具有特殊優勢,秘書處工作十分重要。天津希望借助中葡經貿合作論壇(澳門)常設秘書處這個平臺,加快推進天津—澳門—葡語系國傢經貿合作,建立暢達的溝通協調機制,充分利用好在天津設立的澳門和葡語系國傢商品(天津)展銷中心這個平臺,擴大雙向開放,拓展商貿物流、融資租賃、企業走出去、會展旅遊等方面的務實合作。

臧獻甫在與澳門地區市政協委員等座談時,充分肯定瞭大傢在貫徹落實中央“一國兩制”方針,實現澳門長期繁榮穩定和深化津澳交流合作、推動天津經濟社會發展方面作出的積極貢獻,對委員繼續發揮好雙重積極作用,更好服務津澳兩地發展提出瞭希望。

青年創業補助計畫政府補助申請>sbir補助金額

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite