201710170643新竹靜電機租賃 開店分享】做生意就找他~台中靜電機租賃優質廠商

華都金業 :金市走勢出現回調,行情市況升勢中斷

油煙處理機出租 金銀兩市行情發展,昨日市況再見回調之勢形成,回顧周三交易日當天金市行情的市況發展變化,黃金開盤價報1363.1,收市價為1367.7,盤中金價下方所觸及的最低價位水平曾報1354.0,上方最高觸及位則報1366.3,1360失守之後黃金還有向下回落的市況形成。金市行情升勢暫見中斷,白銀走勢的行情於周四交易階段的表現留意上,銀價基本跟隨金價走勢,銀價於周四交易日則略顯窄幅下移之勢呈現,當日銀價開報20.60,收報20.37。
新竹靜電機租賃

美股行情發展關註上,周三交易日美股的行情出現觸底回升之勢形成,股市行情稍見回強市況出現,對非美商品行情走勢形成瞭一定的負面打壓效應。不過關註金銀行情的變動,雖昨日黃金與白銀的價格略見受壓,但價位跌幅也未見擴大。美元指數的走勢,昨日其指數位的變化則也略見有限上揚市況顯現,但96點整數位則尚未獲得觸及。歐美各國現時經濟發展市況幷無較大的改變,美國經濟復蘇待定,歐洲方面德法兩國受恐怖襲擊之後,國內經濟出現瞭一定程度的衰退,而英國在脫歐之後其經濟與貨幣政策也還在調整之中,歐元區的經濟發展變化也還存在一些不確定的因素存在。地緣局勢方面的消息留意上,東亞地區朝鮮半島局勢又見緊張,昨日有消息報道稱,北朝鮮於昨日在黃海發射導彈,其中有一枚導彈落入日本海洋專屬經濟區之內,有軍事觀察員稱,朝鮮此舉是因之前美軍在朝鮮半島佈置導彈防禦系統行為的回應,但此舉也刺激瞭日本,對美軍具有恐嚇的效應,有學者指出北朝鮮此舉有向美國警告以及示威的意思。受到此事件影響,朝鮮半島緊張氣氛又見濃厚,這也從另一方面令美國有借口借保護盟友之名,繼續在朝鮮半島增加軍事力量。東亞局勢出現變化,資金出逃亞洲市場的趨勢還在繼續呈現,加上中國南海問題,以及東海中日對領海主權的問題的持續,都令東亞的整體局勢還顯動蕩,亞洲金融市場受到外部不確定因素的影響及沖擊,其發展形勢難見樂觀。

歐洲經濟的發展,目前也是市場投資者相對重點關註的焦點之一,歐元區經濟此時發展待定,英國脫歐對歐洲區形成的影響還未見完結。回顧昨日歐元與美元的匯價水平變化,開報1.1222,收報1.1148,歐元弱勢稍見再現。國際油價的走勢,於周三則出現利好勢頭,開盤價報42.05,收盤價報43.49,盤中高低觸及的價位水平為43.51及41.64,43美元關口位再次得到突破,油市行情出現好轉。因尼日利亞等國傢的原油供應量出現受阻現象,加上油價此前走跌導致投資者逢低買入原油行為的增加,油市昨日重見上揚,原油的行情於周三交易當天行情表現還見正面。
靜電機出租

國際現貨黃金的走勢發展留意上,在昨日報收小陰柱利差之勢而後,黃金的走勢於今日早盤開報於1357.7的開市價後,價位又見向下回調初勢形成。現時黃金價格弱勢又見出現,金價市況變化於後期發展還需觀察。對於早間入市的交投意見建議上,先行觀市為主,投資者可於1352/1355沿線沽出黃金,下望1350,1345及1342,上方阻力回揚位為1360/1362。



責任編輯:gold

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite