變更瀏覽模式

201508242216三款粥可防脫髮

首先,要調暢情緒,保持心情愉悅。情緒抑鬱可能導致內分泌失調,使頭髮容易脫落,要注意調整好心情,消除緊張、抑鬱、憂愁等情緒。

(繼續閱讀)

201508242200久坐1小時 等於抽兩根煙少活22分鐘

久坐的危害甚于吸煙。據台灣《康健》雜誌報道,抽一根煙,會折損約11分鐘的壽命,而澳大利亞昆士蘭大學研究發現,久坐1小時的危害約等於抽兩根煙,也就是減壽22分鐘。

(繼續閱讀)

201508242027“隔夜菜” 與“夜”無關

晚上炒了一盤菜,沒吃完,第二天再吃,當然就叫“隔夜菜”。不過,正如有人問的:如果我半夜吃呢?如果我早晨炒了,晚上吃呢?

(繼續閱讀)

201508241924口水的8大養生功

口水的8大養生功效知道嗎 抗癌居首

  中醫把人體分泌的唾液叫做“津”,並把它歸屬為陽,主表。中醫還有“津血同源”的説法,是説津 液和血都來源於飲食的精氣,並能相互滋生,相互作用。津液虧耗過多,就會使氣血兩損;而氣血虧損,同樣可使津液不足。津液的增多與減少,能直接影響體內的 陰陽平衡,疾病也會由此而生,如發高燒的病人出汗過多,及胃腸疾患者大吐大瀉太多,都會因損傷津液而導致氣

(繼續閱讀)

201508232141三種晚餐天天吃等於慢性自殺

一、禁晚餐吃太多:晚餐早吃少患結石
  晚餐早吃是醫學專家向人們推薦的保健良策。有關研究表明,晚餐早吃可大大降低尿路結石病的發病率。
  人的排鈣高峰期常在進餐後4—5小時,若晚餐過晚,當排

(繼續閱讀)

201508232139隨時隨地的健身術

目前,都市中的許多人都忙忙碌碌,很少能夠擠出時間去進行集中健身和去健身俱樂部練習,但是,為了更好的鍛鍊健身,他們中的很多人琢磨出了不少好辦法,既省錢又鍛鍊了身體,而且還不耽誤日常工作和家庭生活,這就是一種隨時隨地時時刻刻的健身之道。

  雙腳勤走路

(繼續閱讀)

201508232136警惕!吃烤肉的六大驚人危害

1、經過燒烤,食物的性質偏向燥熱,加之多種調味品的使用,如孜然、胡椒、辣椒等都屬於熱性食材,很是辛辣刺激,會大大刺激胃腸道蠕動及消化液的分泌,有可能損傷消化道黏膜,還會影響體質的平衡,令人“上火”
  2、容易感染寄生蟲:燒烤食物外焦裏嫩,有的肉裏面還沒有熟透,甚至還是生肉,若尚未烤熟的生肉是不合格的肉,如“米豬肉”,食者可能會感染上寄生蟲,埋下了罹患腦囊蟲病的隱患。
  3、隱藏著致癌物質:肉類中的核酸在梅拉德反應中,與大多數氨基酸在加熱分解時産生基因突變物質,這些基因突變物質可能會導致癌症的發生。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
❤ ℒℴѵℯ ❤
我的推薦代碼
20150819000002
累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!