變更瀏覽模式

2015082520134款家常湯汁幫你消除臉上黑斑

4款家常湯汁幫你消除臉上黑斑
在天然食品中,具有保養皮膚和消除雀斑功效的食物有許多種。現介紹幾種經臨床驗證確有實效的食療方法。
西紅柿汁
每日喝1杯西紅柿汁或經常吃西紅柿,對防治雀斑有較好的作用。因為西紅柿中含豐富的維生素C,被譽為&ldqu

(繼續閱讀)

2015082520116種早餐錯誤不要犯

6種早餐錯誤不要犯
一天之計在於晨,我們都知道,是第一天的開始,那麼早餐吃的好與否直接關係著你的健康了,我們要知道的,這是一個很現實的問題,但是有錯誤不要去犯,要么就是很不理智的做法了……

(繼續閱讀)

201508252006日常用藥的7大隱患

日常用藥的7大隱患
“是藥三分毒”,藥可以治病,也可以致病。生病時,你知道如何正確服藥嗎?你在用藥中是否存在安全隱患?專家稱,在臨床上,經常遇到患者存在用藥盲區。不知以下幾大盲區,你涉足了嗎?
盲區1:自行選藥

(繼續閱讀)

201508252000不可忽視的喝水美容時間

喝水美容時間表
6:30經過一整夜的睡眠,身體開始缺水,起床之際先喝250cc的水,可幫助腎臟及肝臟解毒。別馬上吃早餐,等待半小時讓水融入每個細胞,進行新陳代謝後,再進食!
8:00清晨從起床到辦公室的過程,時間總是特別緊湊,情緒也較緊張,身體無形中會出現脫水現象,所以到了辦公室後,先別急著泡咖啡,給自己一杯至少250cc的水!
11:00在冷氣房里工作一段時間後,一定得趁著起身動動的時候,再給自己一天裡的第三杯水,補充流失的水分,也有助於放鬆緊張的工作情緒!
13:00用完午餐半小時後,喝一些水,取代讓你發胖的人工飲料,可以加強身體的消化功能。不僅對健康有益,也能助你維持身材。
15:00以一杯健康礦泉水代替午茶與咖啡等提神飲料吧!喝上一大杯水,除了補充在冷氣房裡流失的水分之外,還能幫助頭腦清醒。&n

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
❤ ℒℴѵℯ ❤
我的推薦代碼
20150819000002
累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!