變更瀏覽模式

201508271025分析十二星座的戀愛剋星

甜蜜戀愛中的你,心中卻不免憂慮哪天跑出個狐狸精,偷偷摸摸的就把男友拐跑了!快來看看那個總愛半途殺出來破壞你戀情的是哪個星座吧!
  白羊座
  你的戀愛剋星:雙魚座

(繼續閱讀)

201508271023懂了淚水,就懂了人生

生命總是在自己的啼哭中開始,于別人的淚水裏抵達終點。醫學上認為,眼淚有清潔眼球的作用,是對外界刺激的一種應激性反映,從胎兒時開始,就有了基礎淚。於是,淚水就給生命打上了烙印,直到生命結束後,或許還有淚水在記憶你已經飄逝的靈魂。
人是情感的動物,有七情六欲,不能長期壓抑在心底,顯現于外,不外乎表情、語言、動作等,喜也好,悲也罷,哭著笑著,淚水就在眼眶中積聚,水一樣地流,一滴一滴便是情感的世界。這世界裏有真也有假,有呼喚也有陷阱……
淚水不僅與傷感、悲痛有關,也和喜樂有關。怒極反笑,喜極而泣,人在巨大的驚喜或者幸福之前,一時難以找到最好的表達情感的方式,而淚水往往先之一步淋漓而出。笑中有淚,性情率真,然其後之諸多感慨複雜情感一時之間是難以道盡的,全部凝聚在這奪眶而出的液體之中了。

(繼續閱讀)

201508252032教你一招呼吸養生法

教你一招呼吸養生法
人體所有的器官和細胞都需要充足的氧氣,所以正確的深腹式呼吸方法不僅對人體健康有益,而且還能治病與養顏。練習時應注意,一定用鼻子呼吸!並在能呼吸到新鮮空氣的地方(方(如窗邊、陽台等),早上和傍晚效果更佳。
消除疲勞:疲勞通常是精力不足和氧氣缺乏所致,運動需要作深深的吸氣運動來補充氧

(繼續閱讀)

201508252031家庭按摩法緩解3種腸胃病

家庭按摩法緩解3種腸胃病
據了解,對於急性腸胃炎等胃腸道急病,用傳統中醫推拿按摩的方法治療也能起到很好的效果。來試試這種簡單的手法吧:
症狀一:腹脹
1、取坐位,用一手的食指、拇指捏緊合谷穴(虎口根部),用力捏拿數十次;

(繼續閱讀)

201508252022每天只須一個小動作可防癌

天只須一個小動作可防癌
現代社會,人們工作、生活節奏都加快了,真正享受“美食”的時間已經被濃縮得所剩無幾,吃飯時或狼吞虎咽,或風捲殘雲。時間雖說節約了點,可這種“兇猛”的進食卻讓癌細胞有了可乘之機,躲過了唾液這個神奇的“橋頭兵”。
第一道關卡:唾液的神奇作用

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
❤ ℒℴѵℯ ❤
我的推薦代碼
20150819000002
累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!