變更瀏覽模式

201509011938冬天怕冷的人應該吃些什麼

寒冷的冬天,怕冷的人除了加強體育鍛煉、多穿衣服外,多吃些禦寒食物,也能夠有效提高機體的抗寒能力。生活中常見的御寒食物有:
1、肉類:以狗肉、羊肉、牛肉、鹿肉的御寒效果較好。它們含蛋白質、碳水化合物及脂肪高,有益腎壯陽、溫中暖下、補氣活血之效。吃這些肉可使陽虛之體代謝加快,內分泌功能增強

(繼續閱讀)

201508291453睡5分鐘相當於6小時的技巧

睡5分鐘相當於6小時的技巧
根據醫學和我的體驗、觀察,一個人真正睡著覺最多只有兩個鐘頭,其餘都是浪費時間,躺在枕頭上做夢,沒有哪個人不做夢。至於醒來覺得自己沒有做夢,那是因為他忘記了。
  

(繼續閱讀)

201508291433七種人不宜洗桑拿(Sauna)

1.心髒病患者。洗桑拿浴時,體力消耗較大,血液循環加劇,加大心臟負荷,易造成心臟功能衰竭。

(繼續閱讀)

201508291319宋美齡百歲養生8秘招

一般女性年過40,皮膚開始變黑,嗓門變粗,腰圍增加,肚子凸起。然而,宋美齡60多歲時,仍然身材適中,體重始終保持

(繼續閱讀)

201508291302冬季泡腳方法不當,養生變受罪.

隨著冬季來臨,喜歡睡前用熱水泡腳的人越來越多。用熱水泡腳,不但可以促進腳部血液循環,降低局部肌張力,而且對消除疲勞、改善睡眠大有裨益。但很多人方法不當,導致養生不成反受罪,那怎麼做才算正確呢?

(繼續閱讀)

201508290914春天7件事消春火解春毒

春天萬物復甦,陽氣上升,人體的五臟六腑蓄積的內熱之毒也開始出現春燥,導致肝火旺盛、身體炎症,出現口腔潰瘍、咽喉腫痛、便秘、色斑等症狀。加上春季天氣轉暖,人體水分大量流失,天氣又陰晴不定,不能保持人體新陳代謝的平衡和穩定。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
❤ ℒℴѵℯ ❤
我的推薦代碼
20150819000002
累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!