201509090832粘的女人容易成功

 

男人喜歡自強、自信、自尊、自愛、有氣質、有風度的優雅的女強人,還是喜歡柔弱、依賴、脆弱、無助的、溫柔似水,離開你活不下去粘人的小女人呢?有人會這樣回答:現代男人更喜前者後者儘管可愛不過過時了,理由是現代女性應該自立,男女平等的時代到了。
說得似乎很有道理,事實上不是如此,她粘(思念,依賴,糾纏)你,實質是她們希望得到男生疼愛和呵護,體會到男人在身邊的安全感。
男人們其實是一種很奇怪的動物,明明已經產生性愛的慾望和衝動,但他們表面還是要小心翼翼地護著自己的“心靈壁壘”,嘴裡說出來的也盡是些含糊、曖昧的話;一旦碰上女強人,他就更無從下手了,往往愛的進程就受阻而夭折了。只有懂得粘人的小女生才能有辦法真的粘住他們,讓他們不再猶豫,性的交合在愛的昇華中才能自然而然。
粘人的女生,關鍵在懂得粘人,粘人的絕招很多,你能掌握它兩、三條,男人想跑也跑不掉,他一定會使勁地抱住你。
男人們就是這樣,有時候更加的孩子氣,比女人更少些去承擔愛勇氣,他們渴望著愛但卻熱衷於自己心目中所謂的自由,粘人美眉才不管那一套呢!她會慢慢地滲透進你的生活裡,令你身在其中,舒適而不自覺,既無壓抑也無束縛,猶如水裡的空氣。早晚有一天,你會發現,如果沒有了她,就像空氣被抽離,你會活不下去的。
大多粘人美眉是天生的美食家,愛吃也會吃,她們深深地知道“要想留住男人的心,必先留住男人的胃”這句話的精神內涵,實際上飲食男女吃飯那檔事在愛情生活中起著相當重要的作用,遠遠超出了讓人肉麻的甜言蜜語,因為它來得更實在,“親愛的,為什麼外面的湯沒有你煲的好喝呀?” “抓心先抓胃”,方式雖老,卻顛撲不破。
粘人的美眉其實也很機靈活潑,充滿活力,你原本可能根本無心與她走得更遠,只是把她當成一個調皮可愛的小妹妹,可就是這一點,卻不能不讓你為之心動,她會在你正在看書或是看電視的時候過來從後面“襲擊”你,摀住你的眼睛,還會很固執地將行李搬到你家裡,賴在你的床邊不走,就是這種小可愛的點點滴滴最終融化了你,沒有了她你會發現,自己的心情竟然一塌糊塗,想不跟她上床都不行。
粘人美眉天生就有著母性的特質,特別會照顧人,她的無微不至會讓你真正過上“人”的生活,使你的家看起來不再像是一個什麼“窩”,每天早上起來不至於找不到還能穿的衣服,更不至於把一件白色的T卹穿到認​​不清什麼顏色或是把襪子穿到可以立起來,如果你哪一天生氣離開,你的世界便會混亂,不跪著求這個粘人的你才怪。
粘人的美眉其實心裡非常清楚,太高傲,太自我,遇事壓人一頭,耍公主脾氣,也許會讓人敬而遠之。愛情需要適度的空氣和氧分,你永遠做他身邊不離不棄的那個人。如果他打來電話,你會如約前往;如果他送你鮮花,你要誇他瀟灑;如果他想獨自待著,你掉頭走開——但晚上一定要打個關切的電話過去。總之,要讓他感覺輕鬆。
這個世界的所有單身男子都有一種劣根性,心中總在期待完美女人的來臨,眼前的愛人永遠不值得終身相許。粘人的處女們對你所作的一切已經很充分體現她對你的愛了,而你竟然還熟視無睹,好像那應是理所當然,那好,她會先短暫地離開他,讓他斷電,也藉此讓他好好想一想,等著他給你打電話求你吧!
粘人的絕招還有很多,等待你去挖掘,但粘人的最基本就是女人的天生的特質——永遠的柔情似水,而恰恰這正是這讓那些強大的同性無比嫉妒的溫柔。這樣的粘人是打開男人心門的萬能鑰匙,是通向甜蜜愛情的捷徑,使愛進入性的實質階段的關鍵。同時還是最為牢靠的防禦武器,無論他身邊有多少趨之若鶩、虎視眈眈的與你爭食的強女人,她們都將黯然退場。說白了,就是要懂得溫柔粘人的這碗湯,因為它是掌握男人思考能力的不二法門。
好男人,一定會被懂得粘人的她牢牢地抱在懷裡的!一個懂得愛的男人,一定喜歡懂得粘人的女人!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
❤ ℒℴѵℯ ❤
我的推薦代碼
20150819000002
累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!