201509090753女人喜歡哪類男人




女人喜歡哪類男人

性生活雖然不是婚姻的唯一,卻是夫妻生活中必不可少的環節,如果沒有和諧性生活做後盾,那麼,婚姻將很難維繫下去。 
女人喜歡怎樣的性伴侶? 
一、身體要保證絕對的忠誠。 
誘惑,或許在KTV醉酒後被小姐招攬;誘惑,或許在網聊後下半身瘙癢;誘惑,或許在同事的曖昧之間。一個男人,的墮落,就是這麼開始並蔓延的。其中有騷動的成分,也有榮辱觀不正確的成分,因為,在生活中,總有一些渣男認為'男人這輩子就應該有找小姐或找小姐的經歷',或者認為'身後跟個小姐是面子工程'。 
出軌,對女人的傷害不僅僅是心理上的,也是身體上的,情感創傷的同時,很容易讓女人從此覺得你的身體是骯髒的,從而對你身體的痴迷程度消弱許多。對你身體的嫌棄,便是情感淡漠的開始。為此,我們總會看到後出軌時期,很多女人在戰勝小三之後,卻決然的選擇了離婚。 
二、應酬多晚都要堅持回家。 
男人是放養動物,不是圈養動物,為此,男人每個月都會有那麼幾天和一撮兄弟聚在一起買醉,也有一些男人是源於工作需求。前些年,也或許很多人還熱衷在酒桌上勸酒,但是這些年,大家活得越來越理智,勸酒的人基本沒有。那些以醉酒等藉口晚上不回家的,定不是什麼好鳥。 
當男人晚歸,女人會心焦,表現行為通常是一個電話接著一個電話問詢。而有責任心的男人會耐心的給妻解釋,渣男則會顯得不耐煩或索性關機。作為合法愛人,女人需要對晚歸有知情權,胡思亂想的背後隱藏的是更多的關心。為此,頻頻不回家或晚歸的男人,指定會讓女人多疑並對婚姻失望。 
三、保持女人所喜歡的體型。 
人都是視覺動物,又因為每個人對美的鑑賞不同,所以,女人通常結婚時所選擇的那個人一定是自己欣賞或能接受的類型。但是,很多男人卻在婚後染指了懶散,從而讓自己的身材開始走形。因為多年積累的愛情和親情會讓女人不對你嫌棄,但出於本能反應,會在性生活上表現出有所麻木。 
保持身材的最有效途徑就是每天堅持體育鍛煉,健身需要足夠的耐心堅持,男人對健身的態度也能反映出男人對為人處世的態度,冬天放棄健身,表明該男遇棘手事容易逃避;三天打魚兩天曬網的健身模式,表明該男凡事沒有恆心。 
四、平日裡對女人關愛有加。 
性生活的前戲絕不只是'接吻'和'撫慰',而是從生活的點滴做起。比如,夫妻之間會因為生活瑣事發生激烈的爭執。如此行為,對女人的殺傷力很大,因為女人屬於情感動物,為此,當夫妻爭吵之後,心病無法驅除時,女人對房事是抗拒的。 
很多男人在行房時帶有獸性,即便是和妻剛剛發生了爭吵,只要自己想過性生活,就會強行把妻逼床上,這時,女人通常都會拒絕,而男人會在和女人的拉扯中膨脹征服欲,為此,上演霸王硬上弓。有些女人很痴迷被丈夫強暴的刺激,但有些女人會在此過程中感受到丈夫的猙獰。 
五、行房時了解並尊重女性。 
女人每個月都會有大姨媽的來臨,女人一生當中也會經歷懷孕生子的苦熬,這個時候,是女人最脆弱的時候,需要男人無微不至的照顧,然,有些男人完全不顧女人的脆弱,強行與之發生性關係或者在女人孕期時果斷的出軌。這些粗暴行為,對女人的傷害足夠其銘記一輩子。 
還有一些男人和妻子房事零交流,向來都是發出指令讓妻配合自己的動作,卻從來沒有詢問過妻的敏感點以及在性生活中的真正需求。而女人又通常是害羞的群體,為此,過於被動的性生活進行的時間久了,將會對女人形成性壓抑。 
六、忌諱生硬拒絕行房要求。 
男人對工作、家裡老人孩子投入的精力要超出女人一大塊,再加之男女生理特性的差異,男人容易在頻頻行房後體力透支,這個時候,面對妻討好的索愛,千萬不要生硬拒絕,因為如此做法讓女人很受傷。越是精疲力竭時,越要多一份耐心,並堅信,深愛你的女人對於你的疲勞是完全可以包容的。 
還有一些男人天生性冷淡,對房事抱著可有可無的態度,從而可以做到一年同房的次數屈指可數。該類男人因為對房事不感興趣,所以不會出軌,且有更多精力對妻兒無限好。為此,這類男人對女人來說猶如雞肋,丟之可惜。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
❤ ℒℴѵℯ ❤
我的推薦代碼
20150819000002
累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!