201405221714尋找方舟的迦南美地

各位關心方舟的朋友們,平安!

 

  回想2009年,方舟從進士路搬到員山,租下現在的三層樓和廣場時,我們何等感恩上帝為我們預備這麼美好廣闊的場地!

  五年來,我們深耕員山的福音禾場,與在地的居民建立相當不錯的關係,附近國中小的學生大多知道方舟在哪裏,也有蠻多的員山居民知道員山有一間有很多小朋友和青少年的教會。有一次,有一位從台北過來的韓國弟兄在宜蘭轉運站詢問路人哪裏有教會時,旁邊有位機車騎士就乾脆把他直接載來員山的方舟!

  如今,似乎是到了方舟要啟航,尋找專屬方舟停泊之處的時候了!我們的房東已經決定賣掉這塊土地(我們與房東的租約到2015年9月)。雖然,他們很友善、很體貼地先詢問我們的意願,但是,他們開出的價錢卻是我們沒有能力承接的!因此,我們經過一段時間的禱告與思考之後,我們決定要在員山地區另外尋找合適的土地,為要建立下一個階段的方舟家園!

  懇請大家在禱告中為方舟的建堂事工代禱,我們的夢想是找到一塊土地(建地或農地),讓兒童、青少年能夠在當中奔跑、運動、學習親近泥土、親近上帝…等;讓員山居民在方舟可以認識這位創造宇宙萬物和賞賜生命氣息的上帝。我們盼望以最少的價錢,用簡便、快速的方式,建立一個可以讓150人聚會、上課的場所(例如:鋼骨鐵皮屋、貨櫃組合屋等),願上帝以祂的大能大力來幫助我們完成這個夢想!

  若您有意願參與建造方舟的行列,歡迎來電提供任何有用的資訊,謝謝!

 

王光華牧師、劉惠秋師母及方舟全體 敬上

回應
    沒有新回應!
關鍵字
宜蘭方舟 E logo
Create your own banner at mybannermaker.com!