201910281952Udo's Omega Sport(MCT油+薑黃)

養生好油︰Udo's Omega Sport(MCT+薑黃+維生素D)

有機3·6·9混合油~植物來源 

你有運動訓練嗎?服用Omega Sport +™ 有助增強能量,增強耐力並改善健康

Omega Sport +™ 含有強大的成分,例如有機歐米加36必需脂肪酸和-9,中鏈甘油三酸酯(MCT),薑黃,維生素D,是您身體渴望的燃料。這種天然的能量增強混合物可以幫助從周末運動人群到精英運動員的各類別運動活躍人士作為促進健康﹑增強能量和增強耐力段練。

歐米加Sport +通過為您的身體提供所需的必需脂肪酸,為身體健康奠定基礎。我們正在談論的是Omega-3-6-9,它們是您身體所需的健康脂肪。這不是普通的油,添加了中鏈甘油三酸酯(MCT)進一步支持大腦,心臟和肌肉的能量產生。 Omega Sport+包含薑黃,薑黃除了具有抗炎作用外,還有助於消化。維生素D支持骨骼健康。

 

歐米加Sport +可提供更多能量,更多力量和更多運動體驗。

 

功效

有助心臟健康

平衡膽固醇在一個健康的範圍

有助關節移動和骨質密度

有助血糖水平在一個健康的範圍

提升睡眠質素

有助減輕體內炎症反應,紓緩痛症

有助改善皮膚發炎、濕疹

有助腦部學習及強化記憶力 

 

中鏈甘油三酸酯(MCT)是人體可以燃燒以獲取燃料的無膽固醇飽和脂肪的一種形式,與其他脂肪不同,它們被迅速吸收並直接進入肝臟以快速用作能量,而不是作為脂肪儲存 

√Omega-3-6必需脂肪酸可刺激脂肪代謝以獲取能量,並為大腦,心血管系統和肌肉提供抗充氣化合物

包含一種獨特的薑黃提取物,稱為CurcuWIN,可幫助消化健康脂肪,減少運動後發炎並緩解關節疼痛CurcuWIN®是由UltraSOL Nutrient Delivery System(微囊化)製成的:一種獨特的技術,可轉化親脂性化合物和吸收不良的物質向水分散性成分提供營養,提高生物利用度

維生素D是對骨骼和免疫健康至關重要的維生素,在肌肉收縮/力量和蛋白質合成中也起著重要作用

每天服用3湯匙Omega Sport+™為維生素D提供100%的RDI(參考每日攝入量)

 

【服用方法】

使用前請搖勻。每天1湯匙跟餐服3次。開封後請放雪櫃以保持新鮮度。混入植物蛋白質奶昔,冰沙,咖啡或任何其他飲料或食物中,以持續提供能量。 

 

【成分】每份15毫升1湯匙含營養素︰

混合油14MCT(中鏈三酸甘油酯) 椰子樹果實,棕櫚樹果實…7
有機亞麻籽油(Linum usitatissimum種子)…5.5(包含55%的α-亞麻酸ALA
有機月見草油(月見草雙年生種子)…70毫克
薑黃提取物(121600毫克薑黃根莖…50毫克(標準化為10毫克薑黃素)
維生素D3(膽固醇)(200 IU…4.5微克

有機葵花籽油,有機南瓜籽油,有機椰子油,有機葵花子卵磷脂,有機迷迭香提取物,聚維酮,羥甲基纖維素和生育酚。

Omega-3脂肪酸3

Omega-6脂肪酸1.5

Omega-9脂肪酸1.5 

 

【特式】

MCT +薑黃+維生素D

持續能源

消炎

骨骼健康

抗氧化劑,身體健康

猶太潔食

無麩質+非轉基因大豆+素食主義者

膳食補充劑 

 

【包裝】250毫升

【產地】加拿大

零售價︰204   會員價︰198  

盈康社營業時間:

星期一、二、四、五,上午11時至晚上7時;

星期三休息;

星期六,上午11時至下午5時;

「敬請預約」(公眾假期休息)

選購産品到訪前先whatsapp本會通知到訪時間以便接待。

任何理療服務和病理評估諮詢服務敬請預約。

盈康社地點:太子西洋菜北街157號恆安樓10157 (太子地鐵A出口)

諮詢電話:21511763

WhatsApp 62978955

盈康社服務範圍

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443184

 

Udo精選養生油配方爲什麽是獨特的?

Udo精選完美的(極品)369養生油配方是一種獲得認證的有機、絕無基因改造、非提煉式製造的食用油。 這種獨特的配方油可以提供人體可靠的歐米茄-3-6必需脂肪酸,這些必需脂肪酸是維持生命所必需的。基於本人在油脂和油類上十五年的實踐經驗,這種配方中omega-3omega-6n-9的比例爲211。這種配方對於omega-3的缺乏者、進食富含omega-6飲食者以及現今常見的進食「低」和「無」脂飲食者最具療效。這種完美的養生油配方包括從新鮮亞麻籽、芝麻和葵花籽所製造的油,另外它還含有月見草油、稻子胚芽和燕麥胚芽的油。 

這種配方油中富含沒有基因改造的卵磷脂,它是形成健康細胞膜的組成成分。這種配方中以往包括中碳鏈三酸甘油脂(MCTs),這種物質易於消化和吸收,但無法從有機產品中取得。現在的配方,已經被有機的椰子油所取代,其含有MCTs而且具有强力的抗菌功效和强力的抗氧化功效。在這種配方油中還含有强效的抗氧化劑生育三烯醇(取自稻米)。椰子油中的MCTs可以被我們的細胞直接利用做為能源而不會增加脂肪的囤積。維生素E和迷迭香油都是强效抗氧化劑。加入這兩種物質可以增加該配方油的新鮮度,它們還可在人體中擔任自由基分子的清道夫。 

用於製造完美的Udo精選369養生油的種子都是精挑細選的,而且是在低於50°C的溫度下壓榨出來。更重要的是,整個製造過程是在隔絕光線和氧氣的狀態下,裝入沖過氮氣的琥珀色玻璃瓶中。這些瓶子被包裝在盒子內,而且只存於冷藏室或冷凍室中,以保護這種配方油不被高溫、光線和氧氣破壞。這樣就保證了該産品有著最大的新鮮度和穩定性。 

除了攝取這種混合必需油脂給人體帶來的無價的健康效益外,用於外敷也被證實有益皮膚。在2000年元月的英國時裝雜誌Tatler上,另類健康權威大師萊斯利•肯頓說:「我以虔誠的方式在我的臉和身體上塗抺Udo精選養生油。」 

Udo精選完美的養生油配方自從入市以來每次參選都獲得金壽獎(Gold Alive Award),且獲獎的項目都不同(1996, 1997, 1999, 2000) 

 

免責聲明:

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

分類:歐米混合油歐米加UDO 369混合油,Udo's 369 Omega Sport中鏈甘油三酸酯MCT OIL

 

   

心腦血管系列營養補充品

201903181417純淨斯里蘭卡錫蘭肉桂粉(低香豆素)

201902211923L-精氨酸 L-瓜氨酸 松樹皮(複合配方)

201706181234維他命K2+D3(保護骨骼及心血管配方)

201701220303南極磷蝦油

201505210156康酵寶心血管配方(6合1複方)

201408232053Udo's精選有機3.6.9混合油

201601012132七葉樹特殊配方

201711271146柏沛樂純蘋果果膠

201708132333蘋果果膠粉

201804292209沙雷肽酶Serratiopeptidase

201804121717綜合酵素配方(可減輕凝血因子和筋膜炎症) 

201907091950山竹果皮濃縮提取物 

腦細胞神經系統營養補充品

201907261645活腦素(複方)

201907261515MIND敏動力 (保護腦細胞)

201903181417純淨斯里蘭卡錫蘭肉桂粉(低香豆素) 

201507091914DDS-1 益生菌 酵素(專利配方)

2018042419313Biotics 益生寧益生菌情緒配方

201804301345Réserve™沛泉菁華(白藜蘆醇)

201408232053Udo's精選有機3.6.9混合油

201910281952Udo's Omega Sport(MCT油+薑黃+維生素D)

201701220303南極磷蝦油

201511131922R-α-硫辛酸+生物素

201711271146柏沛樂純蘋果果膠

201611240125有機維生素B群益生菌綜合配方 

腦細胞神經系統有修護作用理療儀

201511140132養生寳4合一生物電高電位理療儀

201902161134科力恩 氫氣養生儀 (高效型) 

  

[加入盈康社營養學教室群組]  

本會盈康社有whatsapp健康資訊群組,群組內最主要是發放一系列前瞻性的健康資訊和醫學訊息文章,及公佈本會最新的講座活動和課程,亦歡迎群組會員作病理性諮訊,如各界對健康有追求的人士亦歡迎閣下加入,只要繳交100元年費成為盈康社會員,私訊 6297-8955,留下閣下Whatsapp電話號碼和個人稱呼,寫明加入盈康社Whatsapp群組便可  

https://api.whatsapp.com/send?phone=85262978955&text=*《請把本人加入盈康社營養學教室群組》*我個人稱呼:  

 付款請入以下賬戶 恒生銀行221-1-069923 Chan Yxx Cxxxxx 或 中國銀行012-351-0-009058-7 Chan Yxx Fxx 💠入款後請回傳入款單對賬    

盈康社專業顧問團隊成員: 

醫事顧問-- 

王長天教授 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/426634496   

陳玉輝先生(整全營養治療師/經筋治療師) 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443587   

梁秀芝Bonnie(素食烹飪導師/催眠治療師) 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443106   

義務導師-- 

Freedom (退休護士)   

 

盈康社服務範圍 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443184 

※痛症綜合理療 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=9615807 

※心血管護理方案 

※體重管理 

※歡迎與社區中心、機構之間合辦大小型健康講座和工作坊 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=4489830 

https://blog.xuite.net/yield.life/hkblog?st=c&p=1&w=4489841 

諮詢電話:21511763  

WhatsApp62978955  

地址:太子西洋菜北街157號恆安樓10樓157室 (太子地鐵A出口)  

https://www.facebook.com/groups/243077025752156/ 

https://www.facebook.com/yield.life 

http://blog.xuite.net/yield.life/hkblog/128443587  

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

宗旨:本會致力推動健康生活模式,包括推行環保、素食活動,培養正確人生價值觀念,讓 [ 身,心,社,靈]的全面發展,同時透過不同的外展體檢活動、講座、和本會各義務醫療顧問的專業意見,指導更多市民認識[預防勝於治療]的重要性,讓普羅大眾得到真正的身心靈健康,建立一個更美好快樂的人生。

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字